?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у piligrimsha в Навальный - это проект Навального.

У нашей российской нации есть такое свойство - завидовать и всячески гнобить своих талантливых соплеменников. Один из самых распространенных вбросов пропаганды власти - Навальный - это проект Кремля.

Почему этот вброс хорошо ложится на неокрепшие души населения? Россиянин верит, что в жизни нельзя пробиться самому - без денег, блата, без поддержки. Нельзя родиться в семье военного в Одинцово и самому претендовать на должность мэра и президента. Эта позиция убаюкивают миллионы людей, которые боятся чего-либо добиваться в жизни. Действительно, а зачем, если ничего не получится, и все уже поделено.

Эта позиция удивительно не соответствует практическому опыту жизни. Я училась и несколько раз работала в престижных местах, куда было очень сложно попасть. Большинство успешных людей в этих местах были из самых обычных бедных семей из глубокой и неглубокой провинции. У них изначально не было денег, не было блата, даже в семьях не было установки на успех. У них было желание, способности и упорство в достижении своих целей. Это были мужчины и женщины, люди красивые и некрасивые, люди любой даже самой непопулярной национальности момента.

Я родилась в Москве в семье, где была установка на образование и успех, но кроме этого у меня не было никакой поддержки - ни блата, ни денег, и я достигала всего, чего хотела. Поэтому мне очень странна такая установка. Да, среди успешных людей есть доля тех, кто родился в семьях с деньгами и связями, как правило таким людям все дается легче, но тоже только если они прилагают хотя бы какие-то усилия.

Второй по популярности вброс (очень мерзкий) - Навальный не совершенен. Я бы поддерживал Навального, если бы не опасения, что он ...... (националист, популист, такой же как Ельцин и тд..) Это мерзкий вброс, потому что он затрагивает достаточно думающих людей. А по сути картина выглядит так. Машка, замужем за алкоголиком, который ее периодически побивает, смотрит на непьющего нормального мужика, достойного мужа, например Барака Обаму, и говорит - нее, мне такой не подойдет, для меня он слишком черный. Это мерзкая позиция, потому что она подкрепляется гордыней - я такой уникальный и замечательный, что меня устроит ни много ни мало как самый идеальный мэр и политик. При этом никто, от кого я слышала такую позицию не пошел и не разобрался в вопросе сам.

В начале протестных событий 2012 года я пошла и познакомилась с Навальным (это может сделать каждый - он абсолютно доступен для общения) и с его командой. И выводы о том, что он достойный политик я сделала на основании фактов, а не сомнений, опасений и домыслов.

Как всегда прекрасно о Навальном сказал Быков. Посмотрите и почитайте хотя бы потому, что Быков умеет гениально выражать свои мысли.

Оригинал взят у mi3ch в 8 сентября

Какого бы лидера оппозиции я хотел?
Это должен быть интеллектуал с тремя высшими образованиями, свободно говорящих на десяти языках. У него должна быть кристальная репутация, огромный опыт управления людьми и умная, исполнимая программа. Он должен любить свою страну, никогда не врать и быть бессеребренником. Его цели должны быть чисты и прекрасны, а пути достижения их – безукоризненны. Его команда должна состоять из таких же честных и профессиональных людей, как он. И чтобы после прихода к власти и превращения России в лучшую страну на земле (а мне ничего другого и не надо), он тихо ушел бы со своего поста и не превратился бы в дряхлеющего диктатора, судорожно цепляющегося за власть.

Дождусь я когда-нибудь такого человека?


Нет.
Не пойдет такой человек в политику. Скучно ему там будет и брезгливо – разгребать от дерьма эти авгиевы конюшни. Работать с бюджетом, ЖКХ и мигрантами, общаться с Александром Лукашенко и Гурбангулы Бердымухамедовым.

А оппозиция нужна стране, как воздух. Настоящая. Не такая, как наши славные парламентарии, по команде голосующие за подлые и бездарные законы. В любой стране оппозиция нужна, чтобы держать власть за яйца. Не давать ей воровать и совершать глупости. Использовать против власти любой ее промах. Это нормально. Оппозиция – это иммунная система здоровой страны.

Нет сейчас другого человека. Навальный.

Что делать?
Конечно, нужны деньги.

А еще нужно выйти из интернета. Нужно разговаривать со своими соседями.
Судьбу предыдущих выборов решили старики. Их можно понять. Они всю жизнь голосовали за власть. За стабильность. Они помнят павловские реформы и карточки девяностых. Их обманули во время приватизации. Их накопления превратились в ничто. Они боятся за свои пенсии – у них больше ничего нет. Они верят тому, что видят по телевизору: что другие страны хотят развалить нас; что у нас никого просто так не сажают; что на грузинские деньги готовят революцию; что за границей все плохо, а у нас все хорошо; что если не Путин, то кто?
С этими людьми нужно просто поговорить. Они совсем не избалованы вниманием. Им хочется, чтобы их кто-то выслушал. Если вам удастся переубедить хотя бы одну бабушку в вашем подъезде, считайте, что день прожит не зря. В конце концов вы можете просто распечатать листовки на вашем принтере и разложить их по почтовым ящикам.

И есть еще люди, на которых все поставили крест. Изгои. "Наши" и "Единая Россия". Кто-то из них пошел на службу к буржуинам потому, что это могло помочь его бизнесу. Кто-то по наивности. Кто-то из желания подняться вверх по социальному лифту. Сейчас этих людей выбросили, как использованный презерватив. Не нужны нам наши единоросы. Новых наймем за две копейки. Все – в Народный фронт!
Ау! Переходите на светлую сторону.

Posted via LiveJournal app for iPad.

promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com