?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куриная грудка.

Девочки и мальчики, что вы обычно делаете вот с такой штукой?



Что-то я поисчерпала фантазию.

Метки:

promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
solnce_svetit88
Jun. 17th, 2013 09:15 am (UTC)
Отбить, в сухарях обвалять и пожарить
Порезать на кусочки, потушить с грибами и сметаной
Сверху положить грибы, помидорку, в пакет для запекания или фольгу - и в духовку
ira_plyushkina
Jun. 17th, 2013 10:15 am (UTC)
Нет, такие вопросы нужно спрашивать заранее, а то сейчас слюной изойдусь, пока выбираю =)))
brungilda_p
Jun. 17th, 2013 10:01 am (UTC)
самое вкусное отрезали.. ну да ладно. натереть солью, пивом и запечь на пивной бутылке.

или она не цельная?

Edited at 2013-06-17 10:02 am (UTC)
ira_plyushkina
Jun. 17th, 2013 10:11 am (UTC)
А что самое вкусное?

У меня грудка на косточке и с кожей =))) Эх, пива нет под рукой, как нибудь попробую. Рекомендуешь?
brungilda_p
Jun. 17th, 2013 10:30 am (UTC)
ножки и крылышки.

я так не делала. на пиве с банкой. я по-другому запекаю. с особым рецептом-маринадом. обмазать соусом (майонез со сметаной, чеснок, тертые соленые огурцы) и мариновать не менее 8 часов.. выпекать фаршированную ялоками, черносливом и айвой.

на выходных буду пробовать новый маринад. мед с горчицей.
ira_plyushkina
Jun. 17th, 2013 10:38 am (UTC)
А я вот крылышки не очень люблю. Может, просто не умею готовить? =)))

Интересно с солеными огурцами.

Я с яблоками и черносливом тоже люблю. Саму курицу при этом намазываю смесью кефира с медом, плюс соль-перец.
brungilda_p
Jun. 17th, 2013 10:50 am (UTC)
запечные или зажаренные до хрустящей корочки...мммм..
они не вкусные, если сгорают - остаются одни кости.
dobroveda
Jun. 17th, 2013 02:31 pm (UTC)
ммне как-то советовали
http://dobroveda.livejournal.com/267428.html?thread=5120932&
become_a_woman
Jun. 17th, 2013 02:37 pm (UTC)
Закопать в землю и написать надгробную табличку
jan_andersen
Jun. 17th, 2013 04:47 pm (UTC)
кота кормлю
ira_plyushkina
Jun. 17th, 2013 08:44 pm (UTC)
Тоже вариант =)
ptiza_ptiza
Jun. 17th, 2013 04:55 pm (UTC)
Отварить и съесть. запекать они суховаты. Можно обрезать мякоть и сделать куриные котлеты типа ежики с рисом и луком, а из того, что на костях осталось сварить суп. Экономно))
vinnycom
Jun. 17th, 2013 06:15 pm (UTC)
Сначала я всегда делаю из этого филе )) *а чаще уже покупаю именно в виде филе*
Потом или котлеты *мелко порезанное филе, яйца, майонез, мука, крахмал, специи и чеснок*, или порезать кусочками и тушить в том, что под руку попалось. В последний раз попались оливковое мало, бальзамический укус, паприка ну и соль-перец :) но маринад и правда каждый раз по настроению.
ira_plyushkina
Jun. 17th, 2013 06:42 pm (UTC)
Ой, Галя, привет! Тыщу лет тебя не слышала! =)))) Ты в Москве? Можно я тебе завтра наберу? Во сколько лучше?

Я что-то последнее время как раз филе не беру, мне кажется его сложнее всего не сухим сделать.
vinnycom
Jun. 17th, 2013 06:55 pm (UTC)
Да, Ириш, я в Москве, но набрать меня на этой неделе никак нельзя. По причинам нездоровья некоторых родственников я не бываю дома с 9 утра и до 9-10 вечера.
На следующей неделе буду свободнее, постараюсь сигнализировать тебе об этом :)

По филе. Я жутко не люблю сухое мясо и мужики мои его просто не переносят. Но вроде я выучилась так его прожаривать, а потом тушить, что даже Артемий ест и добавки просит... )) *скоромность - не мой конёк )) *
ira_plyushkina
Jun. 17th, 2013 08:21 pm (UTC)
Ну, тебе законно можно не скромничать =)))

Родственникам - выздоровления. Да, напиши, как будешь посвободнее.


paninina
Jun. 17th, 2013 08:05 pm (UTC)
слушай сюда!
1.Это щикарные котлеты, пожаренные в скороде на слабом огне, а перед этим отбитые и со сливошшным массслом и с чесночком и с зеленью и тёртым сыром внутри!Обвалять в яйце и потом - в сухарях.
2. 1:1 смешать со свиным или говяжим фаршем и запечь в духовке фрикаделькаме.
3. Из тОго же фаршу- пельмешки, котлетки, чебуреки.
4. Ни с каким боле фаршем не мешай, тока куриная грудь, слегка обжарь (молниеносно готова) с уже поджаренным луком и любимыми специями- потрясающая начинка для блинчиков.
5 У Ксю Путан есть шашлычки из курогрудей, если не пережарить- сочно.
koadslin
Jun. 19th, 2013 10:45 pm (UTC)
Рулетики делаю с шампиньонами или сыром и запекаю. Котлеты (прям прокрученные), шницели.
( 18 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com