?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оскар 2013.

    Прошлой ночью американская киноакадемия подвела итоги за прошлый год. Когда накануне слушала анонс о прямой трансляции - было интетесно, но ее начало в 4:00 по Московскому времени сделало просмотр нереальным.  Зато, когда в 7 проснулась  будить Мишку в сад - включила телевизор - а трансляция-то еще идет. =)))  Вот  кого посчитали лучшими.



    Из всего перчисленного мне довелось посмотреть "Жизнь Пи" - впечатляющая история приключений индийского мальчика. С очень глубоким философским подтекстом. Или это я последнее время во многих фильмах и даже мультиках начала видеть такой подтекст. =)))

    Когда искала сейчас в новостях полный список призеров, наткнулась на сайте Эха на комментарии, касательно победителя в наминации "лучший фильм" - "Операции Арго".  Комментатор аппелирует к тому, что такой выбор победителя носит чисто политический характер, а так же, что его достаточно прохладно встретили мусульмане из-за искажения фактов. Все возможно.

    Озадачила же  меня цитата писателя Дмитрия Быкова: "Он не считает кинокартину Бена Аффлека «Операция Арго» достойной такой высокой награды. Картину Шахназарова «Белый Тигр» Быков считает сильнее и патриотичнее. "

   Я наверное, не патриот и точно не разбираюсь в "сильном кино", но после просмотра "Белого тигра" мы с мужем переглянулись со словами "и че?"


А какие фильмы впечатляют вас последнее время? Стоит ли смотреть вышеназванных лауреатов?
promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com