?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АЛЬБИНА:

…я будто разучилась улыбаться, забыла, что нужно веселиться и радоваться жизни.

Ожидала от мужа, что он будет всегда в хорошем настроении, а сама отнюдь не ангел. Требовала от него больше инициативы, радости, нежности. Собственница, пытающаяся заполнить пустоту внутри.


У нас все катилось в тартарары, мы отдалялись друг от друга, становились чужими. Дошло до того, что я уже начала присматривать себе квартиру.




Письмо одной подруги в момент поставило всё на свои места. Она писала о том, что близкий человек дан во многом и для того, чтобы указывать на наши ошибки и слабые места. И если я, не решив свои проблемы с этим партнером, кинусь в новые отношения, то там будут те же самые сложности.

Ужасно было бы, наверно, пройдя с детьми через все кошмары развода, понять, что ничего не изменилось.

Не верю я в бога так, как это требует церковь. Однако верю, что есть высшая сила какая-то, которая помогает мне всегда. Она дала мне два якоря, двух чудесных девочек, и они уже не раз удерживали меня от бегства. Невозможно убежать от себя, все бросить и начать сначала, пока здесь еще не до конца во всем разобралась.






Мои дети указывают своим поведением на мой глупый перфекционизм, стремление отдачи на все 150%, на мое короткое дыхание в проектах, на мою вспыльчивость.

И также, благодаря мужу, я поняла, что раз требую от него отличного настроения и улыбок, значит, во мне этого не хватает. Нельзя винить человека за то, что мое настроение портится. Это моя зависимость от него, значит и проблема моя!

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Для меня всё проще, даже совсем просто. Я не требую от мужа хорошего настроения, но я начну избегать его, если он будет ругать мир и свою жизнь. Я не хочу жить в темном болоте, хочу жить на солнышке. Извини, родной.

Можно не разводиться, не лишать детей отца, но не жить в одной квартире с недовольным мужчиной.

Уточню: это не совет, а всего лишь мой вариант для данной ситуации.  Хотя вот это признание меня ужаснуло: "я будто разучилась улыбаться, забыла, что нужно веселиться и радоваться жизни".

Мы получаем много одинаковых писем. Судьбы разные, а итог один. Женщины пишут нам про жизнь на свободе (до замужества) и про жизнь в тюряге (когда исполнилась их мечта, вышли они замуж).

На свободе хохотала, а сейчас, взамуже, только прическа торчит из болота.


Из книги "СОВЕТЫ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАМУЖ.
СОВЕТЫ ВЫШЕДШИМ ЗАМУЖ. КНИГА 8. КОРОЛЕВСТВУЙ!"


Более 30 лет супруги Светлана Ермакова и Леонид Жаров собирали и проверяли на своём опыте правила построения отношений. И вот несколько лет назад гордо заявили: «Закон сохранения любви открыт!». Свою уникальную методику они назвали «КАК ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРОТУХЛА. СЕМЬЯ НОВОГО ТИПА». Эту методику авторы считают своим главным открытием и уже множество читателей подтвердили это своими отзывами. Многие пишут, что знают и другие счастливые семьи, которые живут именно по этим правилам. Другие пишут, что пробуют внедрить эти правила в свои отношения, и уже чувствуют, что поводов для конфликтов и плохого настроения становится существенно меньше.



Но самое главное, что в методике есть способ, как женщина может перевести отношения на новые рельсы, даже не дожидаясь согласия своего мужчины. Удивительно, что за методику «КАК ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРОТУХЛА. СЕМЬЯ НОВОГО ТИПА»  покупательницы никогда не просят вернуть деньги, хотя на методику действует финансовая гарантия. Оно и понятно: закон сохранение любви открыт, и с этим не поспоришь. Остаётся только действовать, и каждый день наслаждаться тем, что жизнь становится всё счастливее!


Закажите эту и другие книги авторов со скидкой 40% по промокоду LOVEME2017 только до 29 сентября (23:59 по Москве)

Отзывы о книгах можно почитать здесь.

Вы так же можете подписаться на бесплатную рассылку автора. И получить 7 бесплатных уроков влюбления А так же оперативную информацию о всех акциях и специальных предложениях.

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит осуществить детскую мечту?

    Пожалуй главное впечатление моих детей от отдыха в Сочи кроме, собственно, моря - это Сочи парк. Любили ли вы в детстве кататься на каруселях? А…

  • Отдохнуть и не разориться!

    Красиво жить не запретишь, гласит известная поговорка. Однако часто кажется, что многие атибуты "красивой жизни" черезмерно дороги. Я сама…

  • Первый раз.

    В нышешний век, когда соцсети пестрят чекапами городов и аэропортов сложно представить взрослого человека, который первый раз в жизни сам купил билет…

promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

dimagrib
Sep. 27th, 2017 01:38 pm (UTC)
вот не мое от слова совсем







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com