?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в фб был какой-то шквал про проблемы со свекровью. Полнолуние что ли смятение в людей вселяет?

Что самое важное знать про свекровь? Ну, во-первых, у нее есть сын. Вот пусть с ней и общается :))

А если серьезно. Все проблемы со свекровью от нервов. А нервы от того, что в голове сидит лубочная картинка, где все друг другу улыбаются и заботятся и т.д. А с жизнью это не сходится.

Забудьте.

Свекровь имеет право вас ненавидеть. А вы имеете право ее. С людьми, которые нам неприятны мы имеем право не общаться. Поэтому "здрасте, досвидания, у меня так много дел, так много дел".

У нее может быть совершенно другое представление о благополучии. Вы не обязаны с ней соглашаться, она с вами. Не надо мечтать о единомыслии. Забейте.

Пусть думает что хочет. Если разговор про вас или ваших детей - это не ее дело. Но не надо ей ничего доказывать. Хозяин своей жизни никому не доказывает, что он хозяин. Он прото говорит "я подумаю" и делает как ему надо.

А что если вы живете со свекровью? Значит надо вставать на ноги и съезжать. Нет других вариантов стать взрослым, как научиться самостоятельно обеспечивать себе еду и кров.

Учитесь зарабатывать деньги. Потому что кто платит, тот и заказывает музыку. Нравится вам это или нет, но это так.

Posts from This Journal by “скелеты в шкафу” Tag

  • Куда заведет нас харасмент?

    Тема харасмента, так остро и категорично поднявшаяся в последнее время, возникла не спроста. То, что общество меняется, думаю, многие согласятся. На…

  • Где купить счастье?

    Обычно о том, что купили книгу, я узнаю из сообщения в почте. Ни имени, ни координат покупателя мне неизвестно. А любопытно, знаете ли! Кто эти…

  • Изменились ли мужчины за последние 100 лет?

    Вы знаете хотя бы одного мужчину, который считет, что брак - это развод его на деньги? В фейсбуке эта мысль звучит там и сям чуть ли не каждый день.…

promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

shchukin_vlad
Sep. 7th, 2017 06:45 am (UTC)
убить её мало)
ira_plyushkina
Sep. 7th, 2017 06:57 am (UTC)
Ой, ладно. Пусть живет. Главное, подальше :)))







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com