?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оба моих подписчика спрашивали, по каким таким правильным рецептам я готовлю на своем правильном питании?

Рассказываю. Одна из главных проблем питания большинства людей в том, что они вроде бы едят, например, мясо, что по сути не плохо. Но добавляют к нему некоторое количество "рюшечек" для вкуса, что калорийность котлеты вырастает в 1,5-2 раза 😵

Если же знать пару тонкостей, живешь себе с котлетами, а не на одной капусте, как многие боятся, а калорий в тебя попадает меньше! 🙌



Итак, как сделать твою котлету диетической? 😉

Записываем! 📝 За счёт чего снижаем каллории? Убираем панировку, вместо свинины берём куриную грудку или говядину. Убираем масло для жарки.

☝Лучше, если фарш прокручен самостоятельно. В магазинные фарши часто добавляют свиной жир "для сочности". Но, в некоторых супермаркетах вам бесплатно прокрутят фарш из выбранного куска мяса ☝. Если найдёте такое - пользуйтесь👍.



Итак, берём фарш. Трём туда на тёрке половину луковицы и сладкий перец. Солим, добавляем пару яиц. Если вместо яиц добавить одни белки, то будет ещё меньше калорий 😂 Все перемешиваем! Наливаем на дно сковородки немного воды, даем закипеть.

Берём фарш большой ложкой, формируемый шарики и кладем в сковородку. Закрываем крышкой и тушим до готовности на небольшом огне.

Можно такой способ приготовления заменить пароваркой.

Вуаля! 😇

Что можно добавить для вкуса, чтобы не добавлять калорий? Немного любых овощей, потертых на тёрке. Перец, кабачок, лку, морковь... Любую зелень: укроп, зелёный лук, кинзу. Сушеные травы. Можно пробовать разные добавки и получать каждый раз новый вкус. Экспериментируйте!

Заменяем ваш обычный ужин на такие котлетки + овощной салат. Плюс, стараемся, чтобы он состоялся до 8 вечера.


Спим как младенцы и худеем 💪😂

А я вам скоро ещё что-нибудь вкусненькое приготовлю 😋 Не переключайтесь!

Подписывается, ставим лайки, добавляется в соцсети! 👍

#плюшкаfood #хочукубики #емихудею #спросименякак #спросименякакпохудеть

Recent Posts from This Journal

  • Первый раз.

    В нышешний век, когда соцсети пестрят чекапами городов и аэропортов сложно представить взрослого человека, который первый раз в жизни сам купил билет…

  • Как привезти из отпуска классные фото?

    Весна наконец-то разошлась в полную силу, лето торопится вступить в свои права, а значит уже уже начинается пора отпусков. Из поездок вы наверняка…

  • Завтрак в морском стиле.

    Вы любите завтракать? Лично я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Когда поспишь несколько часов, можешь с трудом влить в себя кофе.…

promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
notes4myfamily
Aug. 22nd, 2017 08:31 am (UTC)
утащу. спасибо
ira_plyushkina
Aug. 22nd, 2017 08:43 am (UTC)
👍
cavallo_blu2
Aug. 22nd, 2017 08:56 am (UTC)
отличный рецепт!
alexkolos
Aug. 22nd, 2017 08:57 am (UTC)
Как раз худею))
think_head
Aug. 22nd, 2017 08:59 am (UTC)
ой, мне тоже скоро предстоит фаршированный перец готовить)
nokasya
Aug. 22nd, 2017 09:00 am (UTC)
Эх, если бы все было так просто) Могу вообще не есть на ночь, но не худею) Немного уходит вес только при одном условии: двигаться нужно не меньше 7 км в день.
ira_plyushkina
Aug. 22nd, 2017 09:07 am (UTC)
Факторов много, но то, что мы едим - один из важных. А то получается, что столько каллорий потребояем, что потом с тренажеров не слезать нужно, чтобы нейтрализовать 🙈
nokasya
Aug. 22nd, 2017 09:20 am (UTC)
Это да. Но когда обо всем этом мы говорим на фоне пончиков..))))
ira_plyushkina
Aug. 22nd, 2017 09:39 am (UTC)
Одно другому не мешает 😂
univerce_rider
Aug. 22nd, 2017 11:52 am (UTC)
Мадам, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но человеку, чтобы избежать гиподинамии в день необходимо проходить около 10 000 шагов. То, что вы считаете крайне сложным - норма для поддержания здоровья. Подумайте.
nokasya
Aug. 22nd, 2017 01:00 pm (UTC)
Нормы всегда нужно корректировать в соответствии с индивидуальностью. Это общие цифры. И потом, у кого-то 10 000 шагов - это 5 км, у кого-то 7, у кого-то 11. Все зависит от длины шага. Так что цифры субъективны. Это первое. А второе - я уже не считаю это сложным, хожу ежедневно примерно столько, а иногда и больше. Я хотела только сказать, что с возрастом съеденное откладывается быстро, а сгоняется крайне медленно.
pantv
Aug. 22nd, 2017 09:08 am (UTC)
Логично. Но лучше кусок мяса. На его переваривании организм ещё и калории может)))
anonimusi
Aug. 22nd, 2017 09:21 am (UTC)
Просто голову надо иметь и можно все есть и худеть
d0z4t0r
Aug. 22nd, 2017 09:31 am (UTC)
Гуглим "кето-диеты".
fen_vey
Aug. 22nd, 2017 09:32 am (UTC)
Но ведь чем вреднее котлета тем она вкуснее наверно?
univerce_rider
Aug. 22nd, 2017 11:43 am (UTC)
Проще сказать, убрать из рациона сахар и муку в любом их проявлении (всё равно и то, и другое неминуемо присутствует в некоторых продуктах), и будет вам счастье. Хотя, нет. Ещё шлифованный рис надо выкинуть, картофан и ограничить сами по себе злаки...
Я уже с начала лета на безуглеводной диете. В сочетании с небольшими нагрузками (фитнес и много МНОГО ходьбы) очень хорошо видно результат. Не тянет отказываться пока.
Мяско, рыбка, овощи, фрукты, молочка (сырок, кефирчик, творог и иже с ними), орехи, яички. Не вёдрами. Но порциями 100-200 грамм на 5-6 приёмов пищи реально для любого. Водичка обязательно.
Котлеты поддерживаю. Недавно делала сама примерно так же индюшатину.
( 16 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com