Ирина (ira_plyushkina) wrote,
Ирина
ira_plyushkina

Categories:

Внезапный хит продаж.

Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой.

Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о наломанных дровах.

Так вот локомотивом и хитом среди ее книг всегда была "Не мешайте ему влюбиться в вас"

Когда отдельные популярные нынче психологи говорят "не липни к нему". И вы неделями ломаете глову как перестать думать о белой обезьяне, Светлана давным-давно придумала фразу-аффирмацию, позволяющую сходу начать это делать.

И несколько других фраз, позволяющих создать тот правильный настрой, который приводит голову в порядок. А это, поверьте мне, залог хорошего результата ваших действий.

Так получается, что находясь в отношениях мы не можем судить о происходящем в них беспристрастно. О этом я читала позднее и у Нарушевича и у Эволюции.

Но именно Светлана, не используя высоких слов и научных терминов, на простом человеческом языке позволяет увидеть как обстоят твои дела на самом деле.

И что я обнаружила, когда очередной раз зашла в статистику купленных книг?





Всего две "Не мешайте влюбиться" и целых семь "Как найти хорошего мужа, который ищет хорошую тебя"

Внезапно. Девушки научились лучше осознавать свои желания? Или четче формулировать запрос? :)



Вы так же можете подписаться на бесплатную рассылку автора. И получить 7 бесплатных уроков влюбления А так же оперативную информацию о всех акциях и специальных предложениях.



Tags: любовь, секреты отношений, скелеты в шкафу
Subscribe

Posts from This Journal “секреты отношений” Tag

  • Куда заведет нас харасмент?

    Тема харасмента, так остро и категорично поднявшаяся в последнее время, возникла не спроста. То, что общество меняется, думаю, многие согласятся. На…

  • Где купить счастье?

    Обычно о том, что купили книгу, я узнаю из сообщения в почте. Ни имени, ни координат покупателя мне неизвестно. А любопытно, знаете ли! Кто эти…

  • Изменились ли мужчины за последние 100 лет?

    Вы знаете хотя бы одного мужчину, который считет, что брак - это развод его на деньги? В фейсбуке эта мысль звучит там и сям чуть ли не каждый день.…

promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments