?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изнанка Москвы.

   Еще до эпохи раскрученного нынче МЦК,  я писала о передвижении по Москве на электричках.  И как-то не доводилось с тех пор. Все нужные точки располагались далеко от существующих станций.

   А вчера нужно было попасть со своего Водного стадиона на Алексеевскую. Посмотрела яндекс. По автобусам-метро  почти 1,5 часа. Но, поисковик услужливо намекает, что рядом платформа Моссельмаш, с которой можно очутиться аккурат на Рижской, сэкономив больше получаса.

   Тут же в яндексе глянули расписание, вышли к ближайшей электричке. Надо сказать, что в пределах города они ходят довольно часто. Раз в 15 минут точно.

    А впечатление, прямо скажем, гнетущее.

    Начиная с того, что уже подходя к Моссельмашу, упираешься в синие заборы-лабиринты. Ну, ладно здесь строят новую развязку стройка на время развязка навсегда   и скоро будет красиво и хорошо.

    Но, потом садишься в электричку. Едешь от станции к станции через какие-то заброшенные промзоны. Картонные домики бомжей. Развалины. Отдельную ухмылку во всем этом захолустном великолепии у меня вызвала гламурная станция Лихоборы новенького МЦК, светящаяся невдалеке от затертой жд станции НАМИ.

    Блеск и нищета как на ладони.
 


















Recent Posts from This Journal

  • Первый раз.

    В нышешний век, когда соцсети пестрят чекапами городов и аэропортов сложно представить взрослого человека, который первый раз в жизни сам купил билет…

  • Как привезти из отпуска классные фото?

    Весна наконец-то разошлась в полную силу, лето торопится вступить в свои права, а значит уже уже начинается пора отпусков. Из поездок вы наверняка…

  • Завтрак в морском стиле.

    Вы любите завтракать? Лично я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Когда поспишь несколько часов, можешь с трудом влить в себя кофе.…

promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
e_d_w
Apr. 25th, 2017 07:15 am (UTC)

А что творится в замкадье...

( 1 comment — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com