?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неудобные праздники.



    Когда я училась в школе я общалась с некоторыми мальчиками. С другими общение ограничивалось привет-пока. И каждый раз при приближении 23 февраля я терзалась размышлениями на тему поздравлять-не поздравлять избранных. Причем, мне было бы приятно приготовить подарок для каждого из них, но неизменное ощущение, что будет выглядить будто я к ним клеюсь или напрашиваюсь на взаимный подарок на 8 марта каждый раз останавливало.

    В классе - институтской группе вроде подобное поздравление носило печать массовости и поэтому было обезличено. Но сколько себя помню, каждый раз собирая деньги и решая "что подарить" девочки терзались. Нет, не тем что подарить, что бы понравилось. А скорее:" А вдруг мы их сейчас поздравим, а они нас нет?" "А вдруг мы им подарим что-то стоящее, а они нам какую-нибудь фигню?"

    Когда я училась на последнем курсе института, я устроилась работать в банк поднабраться опыта. И  были трое молодых людей из разных отделов с котрыми мы периодически ходили обедать и в этой связи общались на разные отличные от работы темы. В тот период я прониклась идеей равенства-братства. И среди девчонок-приятельниц, с которыми я в тот момент общалась, бродили идеи дружбы между мальчиками и девочками под лозунгом "а что такого". Так вот в тот год я поздравила трех своих приятелей из банка. Ничего личного - просто милый знак внимания. Купила три журнала вроде GEO и вручила.  Так все трое. ВСЕ!!! подумали, что я рассчитываю на что-то. Сплетнями об этом со мной еще долго делились девчонки из других отделов.

    И я всегда думала. Вроде идея праздников хорошая, что же так не удобно всегда?

    Примерно полгода назад я наткнулась на ведические лекции Руслана Нарушевича по психологии отношений.

   Так вот я для себя сделала вывод, что вот это неудобство возникает из-за разницы мужской и женской природ. Мужская привязанность она убывает со временем. А женская возрастает. И в этом вся суть отношений и вся суть недопониманий.

   Мужчина изначально женщину хочет. Не получая желаемого он начинает ей интересоваться. Когда мужчина доходит до идеи дарения подарков он хочет эту женщину уже давно.  Женщина изначально заинтересовывается самим мужчиной, как интересным человеком. Именно женщины говорят:"Какой интересный мужчина". И только узнавая мужчину она начинает его хотеть. Женщина может подарить подарок мужчине, которому она симпатизирует но о сексе с которым она пока не задумывалась.  =)))  Мужчина же в этот момент судит по себе и думает что-то вроде: "Ого, уже подарки дарит, видимо хочет меня по страшному." =)))
promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com