?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    В нынешний век мультиков и компьютерных технологий перед родителями остро стоит вопрос: как создать ребенку среду, которая способствовала бы его подвижности. При этом очень не хочется, чтобы, резвясь, малыш использовал подручные средства в виде кухонных шкафов для тренировки своей ловкости при взбирания на высоту и дивана для упражнений на преодоление препятствий.

   Поскольку, родители меня поймут, диваны и шкафы от такой эксплуатации приходят в негодность с геометрической прогрессией. А содержимое последних еще быстрее.

   Многие продвинутые мамы и папы уже в раннем возрасте малыша задумываются об устройстве спортивных уголков с лестницей и прочими турниками-кольцами-матами. Но, со многими подобными комплексами возникает ряд проблем.

   Во-первых, большинство из них необходимо крепить к стене. А это не в каждой квартире возможно. Во-вторых, такие спортивные уголки стационарны. Ребенок, опробовав их вдоль и поперек , нередко охладевает и конструкция пылится в углу больше утешая родительское самолюбие.

   Но, хорошая новость в том, что эти проблемы совершенно не относятся к детскому спортивному комплексу «Ранний старт»

    Разработчиком «Раннего старта» и дополнений к нему стала Елена Данилова – мама пятерых детей и автор около 40 книг по раннему развитию. Даже у меня есть ее книжка =)






    Ранний старт – это конструкция из шести граней, которая может использоваться в пяти различных положениях, универсальный гимнастический мат, который крепится к каркасу при помощи липучек, а так же горка- трек с защитными бортиками и гимнастическая трапеция. Что уже дает несколько вариаций использования.

     Если же дополнять этот детский комплекс аксессуарами, то варианты просто безграничны.












Со спортивным комплексом "Ранний старт" всегда можно придумать что-то интересное! Диван со шкафом могут спать спокойно =)

Еще больше вариантов использования комплекса "Ранний старт" смотрите на сайте разработчика!





Recent Posts from This Journal

  • День влюбленных?

    А я вас люблю, друзья! 😍 Ну, давайте, расскажите, как вы презираете этот день! Посмотрим на тех, кто никого не любит! :)))

  • Вы бывали в пионер лагере?

    Вы бывали в детстве в пионер лагере? 👬👭👬👭 А знакомо вам, когда приезжаешь из него домой и практически сразу начинаешь "готовиться" к следующему…

  • Кусочек Грузии в Москве.

    Кто из москвичей не слышал о грузинской кухне? Но обычно представление о ней мы имеем по ресторанам. Недавно же недалеко от м. Менделеевская на…

promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
porocenok
Sep. 9th, 2015 07:05 am (UTC)
класс! чуть бы пораньше - точно бы купила :)
oksana_peonia
Sep. 9th, 2015 07:36 am (UTC)
Недавно знакомые советовали посмотреть этот сайт)
paolo_74
Sep. 9th, 2015 07:58 am (UTC)
у нас тоже есть комплекс:) только другой. а теща сшила на него чехол, так что он и комплекс, и домик:)
ira_plyushkina
Sep. 9th, 2015 08:02 am (UTC)
Прикольно =)
angel_nastenka
Sep. 9th, 2015 10:30 am (UTC)
у кого ж я читала, как дети на нем убиваются... эх, не вспомню уже ник...

Но, кстати, пристенная лестница с комплектом намного круче :) и необязательно ее к стене крепить, можно и враспор поставить.
yasya_nn
Sep. 9th, 2015 10:33 am (UTC)
классная штука!
by_murzik
Sep. 16th, 2015 08:53 pm (UTC)
Видела у знакомых что-то такого типа. Фантастика вообще, что на нем ребенок вытворял!
( 7 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com