?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Включила на днях телевизор и попала, тьфу-тьфу, не на новости, а на хороший старый фильм "Укротительница тигров".

   Кто давно не смотрел это кино, обязательно пересмотрите - не пожалеете! =)



   Так вот там есть такой персонаж - Петя Мокин, по уши влюбленный в главную героиню.На первый взгляд совершенно хороший парень. Моряк, души не чает в Леночке.   Возит ей арбузы из Астрахани, носит цветы охапками и вообще целиком и полностью положительный персонаж.  Но, влюбись в него Лена,
стала бы она счастлива?

    Совершенно нет!  Лена бредит цирком, жизни свой без него не представляет. Учитывает ли это ее потенциальный жених?    Он учитывает только свой страх за нее.

     "Вот поженимся и никаких тигров!  Отправлю сразу ее к бабке  в Саратов!  Мужа послушается. "   Вот как решил потенциальный жених за девушку ее судьбу.  Какого будет Лене в Саратове у его бабки, пока муженек по месяцам в плаванье, никого не волнует.  Вот тебе и завидный жених!

   Закиснет жена, начнет ходить в засаленном халате и бигудях  - будет сама негодяйка:  я для нее всё, а она!  А как не закиснть, если мечту отняли?

  А сколько таких мужчин, которым нравится кичиться своим "я муж, я глава семьи" и диктовать свой жене что хорошо, что плохо, чем ей заниматься, что любить и о чем думать!

   Вспоминая, что хлопка одной ладонью не бывает, что может сделать женщина, что бы ни кто не покушался на ее мечту?  Искать мужчину, который ее понимает. И не соглашаться на отношения с теми, кто под этот критерий не подходит. =)






Читайте другие истории по тегу "секреты отношений"
promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

nokasya
Mar. 11th, 2015 08:08 am (UTC)
По-моему, сейчас закисают мужчины. А женщина тащит все. история слегка вносит коррективы в реальность и мы, к сожалению, меняемся местами. Домострой остался в исламе, но это религия, тут менять практически невозможно.
ira_plyushkina
Mar. 12th, 2015 05:10 am (UTC)
Тут дело не в домострое даже. А в том, что так или иначе мужчина очень влияет на женщину.





Топ Блоги


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru

Метки






Топ Блоги


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru

Powered by LiveJournal.com