?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересная дискуссия получилась у меня в комментариях с alexey_zyryanov

Алексей пишет свои наблюдения:

" Повторяю много раз: фраза о том, что "все лучшие мужчины уже женаты" - миф и полная чушь. Самый сброд женится в первую очередь. И после таких остаются тысячи матерей-одиночек. И зачастую ведь выходят замуж за быдло не всегда тупые ПТУшницы, но и солидные женщины. А потом - "все мужики сволочи".

Миллионы девушек и женщин зачем-то говорят о принцах на белых конях, а выходят за быдло. Как можно не разглядеть быдло, которое не следит за своим телом, языком, поступками? Быдло не меняется после брака, быдло рождается быдлом. Такие "счастливые" мужья вокруг меня живут и они женятся на хороших девушках, а потом те разводятся с этим быдлом и ругают этих же быдлоидов. "

Но, если подумать...

Какой у нас главный воспитательный метод для девочек? Делай, как веляно, а то тебя замуж никто не возьмёт. Вот и растут миллионы девочек с сознанием второсортности. И когда зовут замуж - сразу бегут, пока кандидат не передумал.

С другой стороны. Легко ли уйти воспитанной девочке от быдла?

Практически не возможно! Потому, что именно у таких мужчин, когда женщина хочет уйти возникает синдром "куда это моя собственность собралась". И ей расскажут какая она тварь неблагодарная: он ее любит изо всех сил, а она не умеет ценить хорошее отношение.

Что получается в голове у женщины? "Я плохая. Все! Теперь точно никто замуж не возьмет!" Все. Мадам на крючке.

Фактически уйти от быдла можно только самой встав на уровень быдла. А это воспитанной девочке ой как не просто! Только очень-очень сильно разозлившись. Так что бы злость не проходила долгое время, а не просто была вспышкой.



promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

sinevi
Feb. 25th, 2015 07:45 pm (UTC)
Re: О Господи-2
здесь нужно еще посмотреть на семью той самой Наташи, может там все так же как и здесь и другого она не видит и самое главное не хочет
и вконтактиком может ее муж не очень заморачивается, есть там кто или нет,
1.видел как-то летом такую же картину ( а примеров куча )- симпатичная девушка с двумя детьми и ее муж ... тот что на вашей фотке получше будет..
2на работе знакомый - тот же тип (жена не знаю какая, красавица или нет), наглый , в меру образованный чтобы заработать бабок, з/п он видит только на корешке, на расходы выделяет жена, думаю ей большего не надо ,
3. муж двоюродной сестры - те же черты, + тягается по другим и кроме того ее гоняет, на вопросы как она с ним живет- все те же отговорки- живу потому что обеспечивает ее и 2 детей
примеров аналогичных воз и тележка
а ваша Наташа за таким быдлом а не за депутатом потому что видимо не дотягивает (посмотрите на фотку праздника- все веселятся и ей нравится)
alexey_zyryanov
Feb. 25th, 2015 07:55 pm (UTC)
Re: О Господи-2
Что ей нравится общество её мужа - некоторым лишь кажется. Я выставил фотки такие, где видна разница, если можно так сказать, в нормальном состоянии лица. Те фотографии, где выражения лица Наташи "за что?!" я не выставлял. Это было бы уж точно гнусно с моей стороны. Причём, эти фотки остаются у борова, а Наташа немало убрала одинаковых (с мужем) фотки после моего письма ей. Раньше она выставляла все, а после меня - порядила их. Видимо, некоторые виды ей самой неприятны, если не противны. Я ей вообще про мужа не говорил и не спрашивал. Я заметил её "чистку" после нашей небольшой беседы.
Наверное, у неё чувство о себе со стороны как "он тебя бросит, а я подберу". Она, по-моему, смирилась и пытается просто сохранить лицо чисто по-женски.
sinevi
Feb. 25th, 2015 08:37 pm (UTC)
Re: О Господи-2
подумал я
на самом деле ответ прост- ожп нравятся такие как муж (наглые , т ск кормильцы (а это залог того что они будут обеспечивать потомство) как и нам нравятся такие как Наташа- физиологически здоровые, т.е тоже способные родить для нас здоровое потомство ( то что муж будет игнорить романтические отношения- это уходит на второй план, как и у нас уходит на второй план то, что выбрав такую жену, она не будет хозяйкой, верной и тд)
вот скажите почему вы предпочитаете домовитой бабе в халате, умеющей борщи готовить - Наташу?
alexey_zyryanov
Feb. 25th, 2015 09:58 pm (UTC)
Re: О Господи-2
Наташа не из разряда тёлочек. Поверьте. Она с 12 лет не изменилась в плане кротости.







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com