?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересная дискуссия получилась у меня в комментариях с alexey_zyryanov

Алексей пишет свои наблюдения:

" Повторяю много раз: фраза о том, что "все лучшие мужчины уже женаты" - миф и полная чушь. Самый сброд женится в первую очередь. И после таких остаются тысячи матерей-одиночек. И зачастую ведь выходят замуж за быдло не всегда тупые ПТУшницы, но и солидные женщины. А потом - "все мужики сволочи".

Миллионы девушек и женщин зачем-то говорят о принцах на белых конях, а выходят за быдло. Как можно не разглядеть быдло, которое не следит за своим телом, языком, поступками? Быдло не меняется после брака, быдло рождается быдлом. Такие "счастливые" мужья вокруг меня живут и они женятся на хороших девушках, а потом те разводятся с этим быдлом и ругают этих же быдлоидов. "

Но, если подумать...

Какой у нас главный воспитательный метод для девочек? Делай, как веляно, а то тебя замуж никто не возьмёт. Вот и растут миллионы девочек с сознанием второсортности. И когда зовут замуж - сразу бегут, пока кандидат не передумал.

С другой стороны. Легко ли уйти воспитанной девочке от быдла?

Практически не возможно! Потому, что именно у таких мужчин, когда женщина хочет уйти возникает синдром "куда это моя собственность собралась". И ей расскажут какая она тварь неблагодарная: он ее любит изо всех сил, а она не умеет ценить хорошее отношение.

Что получается в голове у женщины? "Я плохая. Все! Теперь точно никто замуж не возьмет!" Все. Мадам на крючке.

Фактически уйти от быдла можно только самой встав на уровень быдла. А это воспитанной девочке ой как не просто! Только очень-очень сильно разозлившись. Так что бы злость не проходила долгое время, а не просто была вспышкой.



Comments

rashport
Feb. 23rd, 2015 12:42 am (UTC)
Подленько так поступать, чужие фотографии выставлять с комментариями. Не по мужски.







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com