?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересная дискуссия получилась у меня в комментариях с alexey_zyryanov

Алексей пишет свои наблюдения:

" Повторяю много раз: фраза о том, что "все лучшие мужчины уже женаты" - миф и полная чушь. Самый сброд женится в первую очередь. И после таких остаются тысячи матерей-одиночек. И зачастую ведь выходят замуж за быдло не всегда тупые ПТУшницы, но и солидные женщины. А потом - "все мужики сволочи".

Миллионы девушек и женщин зачем-то говорят о принцах на белых конях, а выходят за быдло. Как можно не разглядеть быдло, которое не следит за своим телом, языком, поступками? Быдло не меняется после брака, быдло рождается быдлом. Такие "счастливые" мужья вокруг меня живут и они женятся на хороших девушках, а потом те разводятся с этим быдлом и ругают этих же быдлоидов. "

Но, если подумать...

Какой у нас главный воспитательный метод для девочек? Делай, как веляно, а то тебя замуж никто не возьмёт. Вот и растут миллионы девочек с сознанием второсортности. И когда зовут замуж - сразу бегут, пока кандидат не передумал.

С другой стороны. Легко ли уйти воспитанной девочке от быдла?

Практически не возможно! Потому, что именно у таких мужчин, когда женщина хочет уйти возникает синдром "куда это моя собственность собралась". И ей расскажут какая она тварь неблагодарная: он ее любит изо всех сил, а она не умеет ценить хорошее отношение.

Что получается в голове у женщины? "Я плохая. Все! Теперь точно никто замуж не возьмет!" Все. Мадам на крючке.

Фактически уйти от быдла можно только самой встав на уровень быдла. А это воспитанной девочке ой как не просто! Только очень-очень сильно разозлившись. Так что бы злость не проходила долгое время, а не просто была вспышкой.



Comments

alexey_zyryanov
Feb. 22nd, 2015 07:03 pm (UTC)
Не знаю про "жертву", но Наташа как была самой красивой и воспитанной девушкой в моей жизни, такой и осталась. Она всегда моложе своих лет, хотя она на год младше меня, ей 28. Её женщиной-то не назовёшь, а девушкой - 100%. Ладно, я осёл, был 15 лет назад стеснительный и не верил в себя, но найти хорошую кандидатуру для будущего отца - вполне можно было. Зачем было идти замуж за одноклассника, который не отличался прилежанием ещё со школы, - не пойму. Это для меня загадка наравне с возможной жизнью на Марсе.
Она остаётся самой красивой девушкой Тюмени. Да и вообще в моей жизни.

Edited at 2015-02-22 07:05 pm (UTC)
oksa_sun
Feb. 22nd, 2015 07:07 pm (UTC)
Алексей, здесь играют Ваши чувства.
Не нравится что-то - да подойдите же к ней и предложите просто руку и сердце. Пригласите сначала на кофе. Поболтайте, поухаживайте. Сходите вместе с ней и её детьми куда-нить. Если уж очень хотите помочь бедолаге.
А может, и скорее всего, её все полностью устраивает. А вот если не устраивает - то она обратит внимание на вас.
alexey_zyryanov
Feb. 22nd, 2015 07:14 pm (UTC)
Я писал ей. Объяснялся в любви перед Новым Годом. Она ответила, что растрогана и "нет слов", но в конце просила: "отпусти ситуацию". Она не сказала, что не любит меня или что я опоздал с предложением. Она поблагодарила меня за мои слова. Она уже себя потопила. Это-то меня и пугает.
У меня шок на всю жизнь. Я ведь виноват перед ней. Я должен был стать для неё ближе, но так чертовски был жалок в своих глазах.
oksa_sun
Feb. 22nd, 2015 07:21 pm (UTC)
Есть два варианта. Проявлять интерес и внимание. Ни одна женщина еще не была против внимания достойного человека. Настойчивость и смелость - можно добиться своего.
Она да, в 28 потопила себя. Так и помрет несчастной и убогой. И вырастет детей такими же. Однако, быть может это её путь. И стоит не жалеть её, а найти другую девушку...
alexey_zyryanov
Feb. 22nd, 2015 07:24 pm (UTC)
В том-то и дело, что я веду параллельную жизнь. Но Наталья для меня тот человек, ради которого я отменю всё остальное из своей жизни. Она для меня тот, к кому я буду приходить и стучаться в дверь постоянно.
oksa_sun
Feb. 22nd, 2015 07:30 pm (UTC)
Так действуйте, значит. Завладейте ей. Вы же мужчина!
eskimozz
Feb. 22nd, 2015 08:43 pm (UTC)
Мужик ты че зациклился на ней. Найди себе еще кого нибудь, девушек хороших валом (если ты серьезно настроен). У неё какая бы ни была но семья и уже двое детей! Видимо её всё устраивает - довольная вся такая на фотках.

А ты вообще походу мозгами поехал, признания какие-то лепишь, семью разрушить хочешь?!
С чего ты решил что муж её быдлан. Потому что он пиво с друзьями пьет иногда? Деньги на семью зарабатывает, по шмоткам вижу что не бедствуют, жена не ушла от него, значит и о ней и детях достаточно заботиться.
alexey_zyryanov
Feb. 22nd, 2015 10:02 pm (UTC)
Мы с ним с одного района и школы. И уже после школы я его из своего окна вижу нередко. И пивнушка, и скамейка, и друзья-пьяньчужки видны из моего окна. Наташа живёт напротив меня.
Я с юности наблюдаю за этим парнем. Всё, что я сказал, - моими глазами.
И у него двое детей, о которых он как будто не знает, живя вместе с ними. Во "В контакте" у него есть фото друзей-алкашей, с которыми он регулярно встречается. Фотки с ними обновляются каждый год. А про детей - НИ ОДНОЙ ФОТКИ.
Вас бы родная мать за такое за яйца подвесила. А вы тут со мной спорить лезете.

Edited at 2015-02-22 10:10 pm (UTC)
Костя Глущенко
Feb. 23rd, 2015 08:58 am (UTC)
у вас болезненное восприятие реальности явная нездоровая зацикленность

при всех ваших достоинствах и его недостатках, в чем очень большие сомнения, если она выбрала его, значит он ей подходит больше физически, женщины это очень хорошо чувствуют

и судя по вашей писанине, вы очень низкоранговый самец, у вас нет тестостерона который нужен для того чтобы дратся за свои желания и желания своей самки, такие самцы качественных самок не привлекают увы, поэтому придется довольствоватся меньшим, искать низкоранговую самку или каординально себя менять и воспитывать в себе мужчину, повышать уровень тестостерона



alexey_zyryanov
Feb. 23rd, 2015 09:33 am (UTC)
Ужас какой!
"...судя по вашей писанине, вы очень низкоранговый самец..."
- низкоранговый? Не знаю, вроде по писанине я отмечен наградами международными и жюри российское как-то замечает каждый год.
Про самца - не знаю, что можно сказать. Сексуальностью я в Тюмени вообще на первом месте. :0)
Костя Глущенко
Feb. 23rd, 2015 01:34 pm (UTC)
Re: Ужас какой!
ваши награды и достяжения ни как не связаны с наличием тестостерона и доменантностью, а именно это признаки высокорангового самца

вы можете быть хоть самым умным, это не повысит ваш ранг, а при низком ранге ещё и комплексов добавит

высокоранговый самец, невероятно уверен в себе, даже больше чем обьективная реальность, в любую компанию, даже не знакомую он войдёт так, что все его сразу заметят, войдёт и займёт самое лучшее центровое место, даже если придется других подвинуть, он очень громко разговаривает, с удовольствием пользуется указатеным пальцем, может легко нарушать чужие границы и не считается с окружающими, его невозможно подчинить чужой воле, частенько он агресивен

если высокоранговый самец не обременен умом, такого будут называть мудаком, былом, козлом

большинство самых высокоранговых самцов сидят по тюрьмам, они ассоциальны, и только наличие очень высокоразвитого ума позволяет высокоранговому самцу социализироватся и то не окончательно

но женщины пищат от таких, особенно если они обладают хоть капелькой рассудка и смогли хоть как-то социализироватся

сексуальность вы свою как измерили?

от вашего вида все женщины приседаю, начинают разговаривать тише и у них блеск в глазах появляется? и что вы вообще называете сексуальностю?

но не отчаивайтесь или найдите по рангу или поднимите свой ранг, ведь поведение зависит от гормонов, а гормоны зависят от поведения, это потребует большой работы над собой, а также нарушение многих моральных принципов, с мамой и интелегентностью, а скорей всего и с той работой на которой работает придётся попрощатся

но я бы вам не советовал , такие зацикливания как у вас к хорошему не приводят и добившись вы потеряет и себя и интерес, вы испортите жизнь себе и разрушете жизнь этой женщины, это скорей всего...

но если вы действительно очень умны как пишете, все может быть, и может вам и в тараканах своих удастся разобратся и я буду только за вас рад, но подумайте 10 раз, надо ли оно вам
(no subject) - serzh_piatkov - Feb. 23rd, 2015 12:42 am (UTC) - Expand
Veter from the north
Feb. 23rd, 2015 05:21 am (UTC)
1. это лишь ваш взгляд на ситуацию, вы никогда не поймете взаимооношения других людей
2. девушка восхитительная
3. не знаю, насколько плох или хорош ее муж, но то, что она сделала правильно, что не выбрала нытика, способного выложить частную жизнь людей в открытый доступ
stariy_kaban
Feb. 23rd, 2015 06:49 am (UTC)
Согласен с вами. Хотя нытик рисковый. Я бы на месте мужа рога пообломал бы такому воздыхателю, который к тому же полоскает мужа через интернет. К нему подойти слабо?
И еще о быддло-пивасосе:
1. Охота - удовольствие не из бюджетных, значит зарабатывает.
2. По лесам сайгачить - надо здоровье иметь.
3. Хреновое отношение к детям выражается в отсутствии фоток в контактике, страшнее компромата не нашлось?
Вобщем, низенько как-то, молодец Наташа, даже если муж не айс, он все же лучше, чем это, ИМХО.







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com