?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересная дискуссия получилась у меня в комментариях с alexey_zyryanov

Алексей пишет свои наблюдения:

" Повторяю много раз: фраза о том, что "все лучшие мужчины уже женаты" - миф и полная чушь. Самый сброд женится в первую очередь. И после таких остаются тысячи матерей-одиночек. И зачастую ведь выходят замуж за быдло не всегда тупые ПТУшницы, но и солидные женщины. А потом - "все мужики сволочи".

Миллионы девушек и женщин зачем-то говорят о принцах на белых конях, а выходят за быдло. Как можно не разглядеть быдло, которое не следит за своим телом, языком, поступками? Быдло не меняется после брака, быдло рождается быдлом. Такие "счастливые" мужья вокруг меня живут и они женятся на хороших девушках, а потом те разводятся с этим быдлом и ругают этих же быдлоидов. "

Но, если подумать...

Какой у нас главный воспитательный метод для девочек? Делай, как веляно, а то тебя замуж никто не возьмёт. Вот и растут миллионы девочек с сознанием второсортности. И когда зовут замуж - сразу бегут, пока кандидат не передумал.

С другой стороны. Легко ли уйти воспитанной девочке от быдла?

Практически не возможно! Потому, что именно у таких мужчин, когда женщина хочет уйти возникает синдром "куда это моя собственность собралась". И ей расскажут какая она тварь неблагодарная: он ее любит изо всех сил, а она не умеет ценить хорошее отношение.

Что получается в голове у женщины? "Я плохая. Все! Теперь точно никто замуж не возьмет!" Все. Мадам на крючке.

Фактически уйти от быдла можно только самой встав на уровень быдла. А это воспитанной девочке ой как не просто! Только очень-очень сильно разозлившись. Так что бы злость не проходила долгое время, а не просто была вспышкой.



promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

oksa_sun
Feb. 22nd, 2015 06:54 pm (UTC)
Алексей, налицо жертва. И ей это нравится. Иначе бы ни одного совместного ребенка там бы не было.
alexey_zyryanov
Feb. 22nd, 2015 07:03 pm (UTC)
Не знаю про "жертву", но Наташа как была самой красивой и воспитанной девушкой в моей жизни, такой и осталась. Она всегда моложе своих лет, хотя она на год младше меня, ей 28. Её женщиной-то не назовёшь, а девушкой - 100%. Ладно, я осёл, был 15 лет назад стеснительный и не верил в себя, но найти хорошую кандидатуру для будущего отца - вполне можно было. Зачем было идти замуж за одноклассника, который не отличался прилежанием ещё со школы, - не пойму. Это для меня загадка наравне с возможной жизнью на Марсе.
Она остаётся самой красивой девушкой Тюмени. Да и вообще в моей жизни.

Edited at 2015-02-22 07:05 pm (UTC)
oksa_sun
Feb. 22nd, 2015 07:07 pm (UTC)
Алексей, здесь играют Ваши чувства.
Не нравится что-то - да подойдите же к ней и предложите просто руку и сердце. Пригласите сначала на кофе. Поболтайте, поухаживайте. Сходите вместе с ней и её детьми куда-нить. Если уж очень хотите помочь бедолаге.
А может, и скорее всего, её все полностью устраивает. А вот если не устраивает - то она обратит внимание на вас.
alexey_zyryanov
Feb. 22nd, 2015 07:14 pm (UTC)
Я писал ей. Объяснялся в любви перед Новым Годом. Она ответила, что растрогана и "нет слов", но в конце просила: "отпусти ситуацию". Она не сказала, что не любит меня или что я опоздал с предложением. Она поблагодарила меня за мои слова. Она уже себя потопила. Это-то меня и пугает.
У меня шок на всю жизнь. Я ведь виноват перед ней. Я должен был стать для неё ближе, но так чертовски был жалок в своих глазах.
oksa_sun
Feb. 22nd, 2015 07:21 pm (UTC)
Есть два варианта. Проявлять интерес и внимание. Ни одна женщина еще не была против внимания достойного человека. Настойчивость и смелость - можно добиться своего.
Она да, в 28 потопила себя. Так и помрет несчастной и убогой. И вырастет детей такими же. Однако, быть может это её путь. И стоит не жалеть её, а найти другую девушку...
alexey_zyryanov
Feb. 22nd, 2015 07:24 pm (UTC)
В том-то и дело, что я веду параллельную жизнь. Но Наталья для меня тот человек, ради которого я отменю всё остальное из своей жизни. Она для меня тот, к кому я буду приходить и стучаться в дверь постоянно.
oksa_sun
Feb. 22nd, 2015 07:30 pm (UTC)
Так действуйте, значит. Завладейте ей. Вы же мужчина!
eskimozz
Feb. 22nd, 2015 08:43 pm (UTC)
Мужик ты че зациклился на ней. Найди себе еще кого нибудь, девушек хороших валом (если ты серьезно настроен). У неё какая бы ни была но семья и уже двое детей! Видимо её всё устраивает - довольная вся такая на фотках.

А ты вообще походу мозгами поехал, признания какие-то лепишь, семью разрушить хочешь?!
С чего ты решил что муж её быдлан. Потому что он пиво с друзьями пьет иногда? Деньги на семью зарабатывает, по шмоткам вижу что не бедствуют, жена не ушла от него, значит и о ней и детях достаточно заботиться.
alexey_zyryanov
Feb. 22nd, 2015 10:02 pm (UTC)
Мы с ним с одного района и школы. И уже после школы я его из своего окна вижу нередко. И пивнушка, и скамейка, и друзья-пьяньчужки видны из моего окна. Наташа живёт напротив меня.
Я с юности наблюдаю за этим парнем. Всё, что я сказал, - моими глазами.
И у него двое детей, о которых он как будто не знает, живя вместе с ними. Во "В контакте" у него есть фото друзей-алкашей, с которыми он регулярно встречается. Фотки с ними обновляются каждый год. А про детей - НИ ОДНОЙ ФОТКИ.
Вас бы родная мать за такое за яйца подвесила. А вы тут со мной спорить лезете.

Edited at 2015-02-22 10:10 pm (UTC)
(no subject) - Костя Глущенко - Feb. 23rd, 2015 08:58 am (UTC) - Expand
Ужас какой! - alexey_zyryanov - Feb. 23rd, 2015 09:33 am (UTC) - Expand
Re: Ужас какой! - Костя Глущенко - Feb. 23rd, 2015 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serzh_piatkov - Feb. 23rd, 2015 12:42 am (UTC) - Expand
Veter from the north
Feb. 23rd, 2015 05:21 am (UTC)
1. это лишь ваш взгляд на ситуацию, вы никогда не поймете взаимооношения других людей
2. девушка восхитительная
3. не знаю, насколько плох или хорош ее муж, но то, что она сделала правильно, что не выбрала нытика, способного выложить частную жизнь людей в открытый доступ
stariy_kaban
Feb. 23rd, 2015 06:49 am (UTC)
Согласен с вами. Хотя нытик рисковый. Я бы на месте мужа рога пообломал бы такому воздыхателю, который к тому же полоскает мужа через интернет. К нему подойти слабо?
И еще о быддло-пивасосе:
1. Охота - удовольствие не из бюджетных, значит зарабатывает.
2. По лесам сайгачить - надо здоровье иметь.
3. Хреновое отношение к детям выражается в отсутствии фоток в контактике, страшнее компромата не нашлось?
Вобщем, низенько как-то, молодец Наташа, даже если муж не айс, он все же лучше, чем это, ИМХО.
ira_plyushkina
Feb. 22nd, 2015 07:07 pm (UTC)
Оксан, это принято счисать, что если человек на что-то соглашается, то его это устраивает. Но, дело в том, что огромное количество женщин соглашаются на отношения, которые их не устраивают.
oksa_sun
Feb. 22nd, 2015 07:14 pm (UTC)
Ирина, если соглашается, значит устраивает. Иначе бы не соглашалась. Выбор есть всегда, если Вы об этом. А жить с мудаком - это жертвенность, никому не нужная. Однако многих девушек именно так и воспитали такие же жертвы мамочки.

Благо, я сбежала из дома во время. Правда до сих пор всякие якоря из детства куда-то не туда тянут. Но я от них освобождаюсь.

ira_plyushkina
Feb. 23rd, 2015 08:11 am (UTC)
Вот я прихожу к выводу, что гавное - это начать понимать, что "само собой" тебя тянет куда-то не туда и начать с этим разбираться. Пока живешь в сознании "все равно у всех так же", так и будешь сидеть в болоте.
oksa_sun
Feb. 23rd, 2015 08:44 am (UTC)
Вот, Ирина, все правильно.
У человека всегда есть выбор. И он должен жить так как ему хочется, а не как все.
Фууу. жить как все вообще убого. Уж простите, но это правда.







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com