?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Предложение сходить на этот спектакль на моей почте лежало больше недели. И каждый раз, заглядывая в ящик, смотрела на него и думала: соглашаться или нет.  Дело в том, что когда я впервые увидела рекламу "Секс Гуру" у Просто Вовы, в коментарии набежало такое количество хаятелей...  Когда я пыталась спросить у нескольких блогеров видели ли они сами представление - я не получила ответов =(

   В итоге мне не осталось ничего, кроме как сходить и сделать выводы самой.

   Да, ребята. Этот спектакль,это интерактивное шоу - не для всех. Когда я сидела в зале, когда я смотрела на публику в антракте, я пыталась сформулировать, что объединяет этих людей.  И я могу определенно сказать, что это уверенные в себе люди.

    Сейчас кажется, что тема секса вышла из табу, но пойти на спектакль в афише которого заявляется, что авторы собираются улучшить вашу сексуальную жизнь, могут только уверенные в себе люди.

    К Александру Ревве можно относиться по разному. Я понимаю, что выходцев и Камеди клаба многие не воспринимают.  Но, теперь я знаю, что так держать зал три часа представления может только талантливый артист и шоумен!  Так работать с залом, что бы он раз за разом взрывался хохотом сможет не каждый. И это, как я потом узнала у администратора, после перелета и всего одного часа сна за последние двое суток. Да, я бы пошевелиться не смогла!

   Наверное правы артисты, которые говорят, что сцена их лечит.

   Поэтому, не читайте пакостные комментарии, которые пишут люди уровня подростков, хихикующих, подсматривая за одноклассницами в раздевалке. Сейчас даты ближайших спектаклей, к сожалению, еще согласовываются, но если вы будете выбирать куда бы сходить  в хорошей компании вечером и в театральной кассе будут билеты на спектакль "Секс Гуру" с Александром Реввой в главной роли - смело берите. Не пожалеете!





   Ну, и не смогла удержаться и не воспользоваться "служебным положением" =)  какой он вблизи страшненький, однако =)))





   

Comments

d0z4t0r
Jan. 26th, 2015 07:47 am (UTC)
А кто из них двоих страшненький? Тот, что справа - симпати-и-ичный!!! :))
ira_plyushkina
Jan. 26th, 2015 07:48 am (UTC)
Ах, ты!...
d0z4t0r
Jan. 26th, 2015 07:58 am (UTC)
О, я-я! :))
А если серьёзно - уровень там какой? "Камедиклабовский"? Или серьёзный?
ira_plyushkina
Jan. 26th, 2015 08:30 am (UTC)
С Камеди вообще сложно сравнить. Там в основном действие только на сцене, а тут много работы с залом.
kwakin_misha
Jan. 27th, 2015 03:18 pm (UTC)
ревва в квн работал сначала же. так что разносторонний.
d0z4t0r
Jan. 27th, 2015 03:26 pm (UTC)
Я КВН уже скоро как тридцать лет смотрю!







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com