?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня культурный шок!

Видимо, вот так и приходит старость, когда перестаешь понимать подрастающее поколение.

  Заехала вчера в Золотой Вавилон, а там открывался один новый магазин. Пиарщики устроили "культурную программу" для привлечения внимания. Ну, и поскольку магазин собирается продавать кежуально-спортивную обувь разных марок, организаторы подумали, что культурная программа должна быть рассчитана на "молодежь". Собственно, и магазин-то назвали Street Beat. Что-то уличное. =))) Я прям чувствую, что звучу сейчас как старая кошелка =)))


Собственно, мы зашли в торговый центрв тот момент, как на импровизированной сцене звучало "нечто". А вокруг визжала молодежь и снимала "звезду" на телефоны. Пока мы оглядывались по сторонам. "Звезда" объявила очередную "песню". "Песня" состояла из странных звуков в микрофон. Уже потом я узнала, что это супер модное нынче течение под названием битбокс. И тот самый "звезда" со звучным именем Вахтанг какой-то 100500 раз чемпион по этому самому битбоксу.

Когда же "звезда" объявила перерыв, сошёл со сцены и за ним ломанулась толпа фанатов за автографами. Моё недоумение достигло предела. И как я представила, что однажды услышу что-то подобное в собственном доме. Или, не дай бог, появится какой-нибудь постер, красноречиво говорящий об увлечении моих мальчишек.  И мне стало не по себе. =)

Отягчающим обстоятельством является еще то, что саму меня минуло фанатение по каким-либо музыкальным товарищам. Не, я слушала какую-то музыку в подростковом возрасте. Но, что бы бежать куда-то за автографом или вешать чью-то морду лица у себя над кроватью...  даже мыслей таких не возникало.

   И если мальчишки подадутся в какую-то такую сторону, мне даже сложно представить как это и что с этим делать.

   А вы фанатели по кому-то в подростковом возрасте?  Как реагировали ваши родители? =)

Comments

muumika
Nov. 23rd, 2014 07:41 am (UTC)
Я металлюга, сейчас тоже, хоть и внешне не скажешь)) В подростковом возрасте маме не нравилась одежда (все черное, кожа, страшные майки) Постеры негде было развешивать, у меня не было своей комнаты, а музыку я слушала в плеере и на концертах, родители не в курсе были. Я буду интересоваться, что слушают мои дети, даже если это ужасный битбокс и рэп)
ira_plyushkina
Nov. 28th, 2014 12:51 am (UTC)
И правда, по тебе и не скажешь =)







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com