?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Когда я прихожу в молочный отдел магазина,  руки тянутся к фруктовым творожкам и йогуртам. Читая же их состав, расстраиваешься. Даже "чистый" йогурт нынче купить не так-то просто.  Читаешь этикетку коробочки со словом "натуральный" и видешь в перечне: крахмал,  стабилизаторы и тыды.

   Однако, кушать простой йогурт каждый день скучновато. Но, можно немнонжко поколдовать и сделать его чуть-чуть интеренее, а заодно и красивее =)


Понадобится не так много.  Такую вкуснятину можно сделать и в вашей любимой чашке. Но, если взять креманку или бокал, то будет еще лучше!

Собственно, йогурт, баночка вашего любимого варенья и немного мюсли.




Вкладываем в  бокал слоями: вниз чайную ложку с горкой мюсли, потом пол баночки натурального йогурта, 2-3 чайные ложки варенья с ягодами или без на ваш вкус, еще чайную ложку мюсли, вторую половину баночки йогурта, немного мюсли-варенья-ягодок для украшения. И вуаля!








[Ну, и с помощником =)]

Ну, и с помощником =) Куда ж без него?




promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
wikandra
Oct. 2nd, 2014 06:55 am (UTC)
Очень вкусно взбивать в блендере творог с небольшим количеством молока и черносливом, или можно просто добавить порезанный чернослив. Сахар можно не добавлять, особенно если творог не кислый.
ira_plyushkina
Oct. 2nd, 2014 07:11 am (UTC)
Нужно попробовать с творогом. Я обычно просто перемешиваю: творог, молоко, варенье. Нужно попробовать взбить и с черносливом =)
tatjanaere
Oct. 2nd, 2014 07:03 am (UTC)
Надо так попробовать сделать) Отличного настроения и дня!)
1pragmatist
Oct. 2nd, 2014 07:09 am (UTC)
Примерно, так уже делал ))
Лучше покупных готовых.
lyalka_su
Oct. 2nd, 2014 07:49 am (UTC)
спасибо за идею)
а я йогурт давно заменила на мягкий творог - у нас он бывает обезжиренный, 4-х%, и 11% - выбирай не хочу)) по составу гораздо лучше даже самого "натурального" йогурта - только творог и сливки.. а по вкусу - и вместо йогурта и вместо сметаны идет))
narallo
Oct. 2nd, 2014 08:01 am (UTC)
По мне - так все йогурты в России не йогурты вовсе. Ну може 1% есть натуральных - остальное все с сахаром и химией.

ПОэтому йогурты не ем, а ем на завтрак льняную кашу. Готовится несколько минут. Перемолотые зерна льна с овсом и другими культурами засыпаются в миску, заливаются кипятком, размешиваются, заливаются еще кипятком до нормального жидкого состояния. пару минут настаиваются. Для вкуса мед или ягоды - вкусно и полезно)
weightless92d
Oct. 2nd, 2014 08:02 am (UTC)
Я так каждый день почти завтракаю. Причем иногда дома не успеваю, поэтому упаковка мюсли лежит на работе, а йогурт покупаю по дороге - беру в палатке живой, без бренда на упаковке.
agro_al
Oct. 2nd, 2014 08:34 am (UTC)
Красиво получилось!
lotta_swer
Oct. 2nd, 2014 08:40 am (UTC)
А можно вообще самим йогурты в йогуртнице делать))
ira_plyushkina
Oct. 2nd, 2014 09:14 am (UTC)
Можно даже без йогуртницы =) http://ira-plyushkina.livejournal.com/41775.html
ya_karnavalova
Oct. 2nd, 2014 08:49 am (UTC)
замечательный помощник))))
а йогурт такой надо на завтрак сделать, спасибо:)
shvets_s
Oct. 2nd, 2014 08:57 am (UTC)
Это должно быть очень вкусно
katya_sokolova
Oct. 2nd, 2014 09:00 am (UTC)
какая красота
sdohlik
Oct. 2nd, 2014 09:55 am (UTC)
а я делаю йогурты сама)
конечно, не факт что из прямо "правильного" молока, но мне как-то спокойнее все же))
ira_plyushkina
Oct. 3rd, 2014 05:47 am (UTC)
Все-таки с молоком не так химичат, как с "творожками" и йогуртами.
tamarapravdina
Oct. 2nd, 2014 10:17 am (UTC)
Верно,что с творожком йогурт вкусен.
anna_derini
Oct. 2nd, 2014 10:17 am (UTC)
))) я так с творогом извращаюсь, потому что в чистом виде есть его в принципе не могу, а одно и тоже каждый день надоедает, так что ежедневно у меня новый рецептик)
sindicallisto
Oct. 2nd, 2014 10:34 am (UTC)
Оно и понятно почему в магазином йогурте много всего, ведь они хотят сохранить его надолго. А дома всегда делаешь йогурт на один раз, он и полезнее конечно в разы.
ira_plyushkina
Oct. 3rd, 2014 05:53 am (UTC)
Вот это точно =)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com