?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уходите по-английски.

  В свете страшной истории про расправу с женой одного несостоявшегося "ресторатора" не могу не написать.

Оппоненты сейчас рвут глотки на тему кто виноват. И Ирина якобы была не ангел и за мужем вроде всплывают мутные истории. Я не про это.

Я про агрессию. Как быть, что делать, как не допустить. Начинать нужно с себя лично. Мужской пловине советов давать не буду. Однако, один мой френд, на мой взгляд, удачно подметил одну закономерность.  "Определенное количество алкоголя активизируют в моем поведении целый комплекс быдло-качеств, заложенных природой практически в каждого мужчину."  Мне по этому поводу отвечать ничего не нужно. Все, желающие  высказаться, логично могут сделать это  адресованно к автору. Оригинал тут.

Хочу обратиться к девушкам и женщинам.

Психика женская такова, что мы привязываемся к своему мужчине.  Парадокс в том, что чем хуже к женщине относятся, тем сильнее она привязывается. Логика здесь проста. Женщина судит о себе по тому, как к ней относятся окружающие. Помните "я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я рядом с тобой". Если к женщине относятся плохо она думает "значит я плохая", а раз я плохая, то кому я такая нужна. Хорошо, что хоть ему  нужна, вон бьет - пытается сделать лучше, другой вообще убил бы.

В этом свете, выбраться из порочных отношений женщина сама не  может.  Кто-то должен сказать ей "как-то он не важно к тебе относится". С этой точки зрения, хорошо, что сейчас век информационных технологий и огромное количество информации, возможностей для общения.

Девочки, запомните. Никакими доводами нельзя оправдать насилие. Никакими доводами нельзя оправдать давление, унижение, оскорбление. Если вас унижают, оскорбляют, поднимают руку, не дай Бог.  ПРОБЛЕМА В ВАШЕМ МУЖЧИНЕ. Взрослые, зрелые люди решают разногласия в спокойной уважительной форме. Я радуюсь, когда слышу в эфире "поднял руку на тебя один раз - уходи сразу".

Но, девочки, умоляю вас!  Если вы понимаете, что вышеизложенное касается вашей жизни. Если вы созрели до того, что любая женщина не зависимо от того какое у нее образование, умеет ли она готовить борщ и хочет ли она сегодня секса ДОСТОЙНА уважительного отношения. Если вы осознали, что человек, с которым вы сейчас, этого уважения вам дать не может. Уходите.  Но, УМОЛЯЮ!  Уходите тихо. Уходите, когда его нет дома. Соберитесь спокойно "к маме", собираясь не возвращаться. Придумайте повод. СОХРАНИТЕ СВОЮ ШКУРУ! Кто, если не вы о ней позаботится? Вы потом, по телефону расскажете ему про то, какой он негодяй и про то, что вы больше не будете терпеть его издевательства.  Он потом расскажет вам, какая вы неблагодарная тварь, он хотел сделать из вас человека. А вы такая гадкая, что даже кнутом вас не перевоспитать. И никому вы нужны не будете. И расскажет, как он уже звонит Маше, которая в сто раз лучше и которая не такая строптивая.  ПОТОМ. Когда вы будете В БЕЗОПАСНОСТИ.

Или вы думаете, что человек, считающий, что кулинарному мастерству и послушанию мужу нужно учить с помощью тумаков, на такое "непослушание"  как выши сборы отреагирует спокойно?


Берегите себя и будьте счастливы.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lenkazhestyanka
Jun. 28th, 2013 02:54 pm (UTC)
Ира, спасибо, это так верно и ужасно(. У меня действительно затык, уходить надо. Сегодня отыскала у мужа в шкафу папку с документами детскими и брачными и по-тихому передала в безопасное место. Конечно, я, как классическая дура, все еще надеюсь, что человек найдет работу, а потом походит к психологу и все наладится. Но чудес в таких отношениях не бывает, оооо, как же я так.
( 1 comment — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com