Ирина (ira_plyushkina) wrote,
Ирина
ira_plyushkina

Неумолимо приближающийся сентябрь.

   Давненько я так не чувствовала приближение осени. Наверное, с тех времен, когда сама училась. И вроде бы подготовка к школе шла давно. Но пару дней назад, завершая покупки, пришло вот это осознание: аааа, всего две недели осталось! =)))

DSC00190.jpg

   Целое лето промчалось!На что потрачено? Успели ли насладиться? Черногорские планы не оправдались. Зато, внезапно нарисовались деревенские. И в этом времяпрепровождении безусловно оказались свои плюсы. Вишня, малина, яблоки, беготня по двору с утра до ночи, озеро, рыбалка, котята, безумно вкусный шашлык в полночь у крыльца на "мангале" из нескольких кирпичей =),  новые друзья у мальчишек ...

   Вот съездили на неделю завершить школьную подготовку. Теперь на недельку еще в деревню донасладиться и завершить тамошние дела, пристроить котят и останутся считанные дни.

   А лето-то удалось! =)

  А у вас какие планы на последние летние деньки?
Tags: огород, про меня
Subscribe
promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments