?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опытный путь вывел, что муж терпит свою маму три дня до первого выяснения отношений. У меня чаша переполняется на четвертый день.

Второй раз, считай, за 10 лет нам доводится несколько дней находиться в месте и арифметика та же.

Как люди живут с родителями, для меня необъяснимо. Но, возможно, конечно, это мы такие непутевые и не поддающиеся воспитанию. Скорей бы вечер воскресенья.



Зато у нас теперь есть горячий душ. Правда, пока, если включить его на максимум, выбивает пробки. Но, за сегодня, думаю, и этот момент исправим и будет совсем лафа. (Нам, конечно, уже рассказали, какие мы идиоты, что вообще пришла в голову мысль делать душ. И, вообще, так никто не делает. А вот дядя Витя...) Скорей бы вечер воскресенья =)


Если кому интересно, для душа купили простой проточный обогреватель. Вроде вот такого.



К одной трубке подсоединяется шланг с холодной водой, к другой, собственно, душ. Закрепить в удобном месте. Подвести электричество, что бы не таскать удлинители. Ну, и цивилизация - велком! =)

"Горяченькая пошла" =)



Comments

ira_plyushkina
Aug. 3rd, 2014 08:13 pm (UTC)
К сожалению, есть люди, которые хотят что бы их картина мира была незыблемой. Еще хуже, когда такие люди чьи-то родители.
gellada
Aug. 4th, 2014 04:14 am (UTC)
Полагаю, это какая-то психологическая проблема - с длинными волосами. Может, какой-то парень ее когда-то обидел и т.д.
ira_plyushkina
Aug. 5th, 2014 07:37 am (UTC)
А мне кажется, не обязательно. У меня, например, и бабушка и мама считают, что мальчики должны быть коротко подстрижены, потому что "так положено". А те кто не соответствует, значит "выпендривается". А из толпы выделяться - негоже. Как-то так =)
gellada
Aug. 5th, 2014 07:42 am (UTC)
Нет, там явно другие причины. Про "не выделяться" речь не идет - к тому же их сейчас дофига с длинными, откуда не выделяться? У нас город студенческий, можно сказать.







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com