?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это политика, детка!

    Запишу, что бы потом проверить.
    Я уже говорила, что новости смотрю не правильно. И для меня кроме основного текста имеют значение разные ньюансы.

   Например, когда в прошлом ноябре нам усиленно начали рассказывать какие глупые украинцы, что хотят дружить с Европой, все начали обсуждать выгоден или не выгоден договор. А я тогда говорила мужу: нам -то зачем это объясняют? Зачем говорят такими словами про соседей, люди же обозлятся?  Ну, и в скором времени майдан - велком.

   Сейчас главное, на что я обратила внимание в последнем выступлении Путина, которое  видела по телику - Порошенко Петр Алексеевич придумает план, который бы устроил всю нацию.

   "хунта" испарилась,  "люди должны решить, чего хотят" - испарилось.

   В одном блоге сейчас обсуждают высказывание "кума Путинина" Медведчука. Мол, в рамках консультаций предлагается дать Донецку и Лугаску автономию в составе Украины. И автор темы задает обиженный вопрос: Путин что, готов согласиться на возвращение ДНР и ЛНР в Украину Порошенко, Яценюка и Турчинова?

    Ну, если кто-то верил, что Крым отжали ради блага живущих там людей,боюсь, его может постигнуть разочарование. Была нужна неразбериха в соседней стране, знали, что пол страны смотрит русский телик, была возможность через медийное пространство нагнать паники:  аааа, бандеровцы!!!  вас сейчас придут убивать!!!   Так и делали. Получили то, что хотели. Поняли, что ситуация вышла из-под контроля, ополченцы стали мешать.  Все. Тот, кого раньше величали "хунтой" стал Петром Алексеевичем.

Сейчас в сети высказываются куча версий, кто сбил малазийский самолет. От взаимообвинений до мыслей, что просто расправились с учеными потому, что кому-то не выгодно появление вакцины от спида.




Выскажу свою - безумную. Как на счет того, что сбили РФ, что бы слить ополченцев?  Безумно, да. А как их еще слить, если они больше не нужны? Сказать: ребята, извиняйте, ничего личного?  А так, если экспертиза покажет на подопечных Стрелкова, Россия займет позицию: у вас, конечно, идеи были не плохие, но вы что-то перегнули палку. Давайте-ка сворачиваться. Ну, или что-то в этом духе.

    Эксперта из себя строить не буду, это так - версия.

Comments

poshumania
Jul. 22nd, 2014 01:30 pm (UTC)
Значит вы пропустили чудные высказывания типа "Украина выбрала (выбирала) хунту". Пруфа не предоставлю, простите, давно это было.
Да, справедливости ради: не приписываю эти слова Путину (не знаю, говорил ли он так).
uragan_a
Jul. 22nd, 2014 01:47 pm (UTC)
А меня как раз Путин интересует (говорил или нет):)) Сколько наблюдаю его прямую речь -везде дипломатично.
Да "хунта" была, но так называл ту власть , которая пришла после майдана.
Вообще, сколько смотрю он всегда делает акцент на том , что с уважением относится к Украине, всем ее символам государственности , украинскому народу. Кроме того, всегда поправляет всех , если кто-то пытается вести себя иначе. Отношение к власти -это да:))) и то, после официальных выборов - президент Украины Петр Порошенко и точка.
Почему то этот момент никто не замечает .
poshumania
Jul. 22nd, 2014 02:28 pm (UTC)
А слова о том, что нет такого государства Украина - это тоже уважение?
Пруф на российский источник. Второй абзац статьи
http://www.kommersant.ru/doc/877224
uragan_a
Jul. 22nd, 2014 02:42 pm (UTC)
Я не верю газетам, увы ( я не ошиблась? дата статьи 2008 года?):(( не вашим , ни нашим:(( По роду моей профессии меня интересует только прямая речь, желательно по телевизору, ну или пусть снято скрытой камерой. Прямые доказательства, а не то, что там вася пупкин в газете написал.
В нашем мире в газете можно написать что угодно и кто угодно :((
poshumania
Jul. 22nd, 2014 03:27 pm (UTC)
Да, 2008 год, вы не ошиблись, это было сказано ещё 6 лет назад, "но внимания тогда не обратили".
Хорошо-хорошо, Путин
"Он честный, он добрый,
он очень хороший".







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com