?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это политика, детка!

    Запишу, что бы потом проверить.
    Я уже говорила, что новости смотрю не правильно. И для меня кроме основного текста имеют значение разные ньюансы.

   Например, когда в прошлом ноябре нам усиленно начали рассказывать какие глупые украинцы, что хотят дружить с Европой, все начали обсуждать выгоден или не выгоден договор. А я тогда говорила мужу: нам -то зачем это объясняют? Зачем говорят такими словами про соседей, люди же обозлятся?  Ну, и в скором времени майдан - велком.

   Сейчас главное, на что я обратила внимание в последнем выступлении Путина, которое  видела по телику - Порошенко Петр Алексеевич придумает план, который бы устроил всю нацию.

   "хунта" испарилась,  "люди должны решить, чего хотят" - испарилось.

   В одном блоге сейчас обсуждают высказывание "кума Путинина" Медведчука. Мол, в рамках консультаций предлагается дать Донецку и Лугаску автономию в составе Украины. И автор темы задает обиженный вопрос: Путин что, готов согласиться на возвращение ДНР и ЛНР в Украину Порошенко, Яценюка и Турчинова?

    Ну, если кто-то верил, что Крым отжали ради блага живущих там людей,боюсь, его может постигнуть разочарование. Была нужна неразбериха в соседней стране, знали, что пол страны смотрит русский телик, была возможность через медийное пространство нагнать паники:  аааа, бандеровцы!!!  вас сейчас придут убивать!!!   Так и делали. Получили то, что хотели. Поняли, что ситуация вышла из-под контроля, ополченцы стали мешать.  Все. Тот, кого раньше величали "хунтой" стал Петром Алексеевичем.

Сейчас в сети высказываются куча версий, кто сбил малазийский самолет. От взаимообвинений до мыслей, что просто расправились с учеными потому, что кому-то не выгодно появление вакцины от спида.




Выскажу свою - безумную. Как на счет того, что сбили РФ, что бы слить ополченцев?  Безумно, да. А как их еще слить, если они больше не нужны? Сказать: ребята, извиняйте, ничего личного?  А так, если экспертиза покажет на подопечных Стрелкова, Россия займет позицию: у вас, конечно, идеи были не плохие, но вы что-то перегнули палку. Давайте-ка сворачиваться. Ну, или что-то в этом духе.

    Эксперта из себя строить не буду, это так - версия.

Comments

ira_plyushkina
Jul. 22nd, 2014 07:48 am (UTC)
Ну, смотря как сказать "сворачивайтесь". Можно же что ты типа "мы призываем народ Донбаса.. во имя мира.." и что-нибудь в этом духе. =)

А рыльце-то у всех в пушку. Это по моему, единственное, в чем можно быть уверенным на 100% =)
uragan_a
Jul. 22nd, 2014 07:57 am (UTC)
Вот как не скажи , как не изощряйся , а ведь все равно после этого все Западные сми будут кричать " что Россия свернула наконец таки боевые действия на Украине" , а нам в ответ сказать нечего будет. ТОчнее сказать то скажем, только не услышат и задушат своими сми.
Это сейчас мы показываем кадры , показываем беженцев , показываем то , се. Так что уже народ начинает думать," а может..." , как говорится если миллион раз повторить что ты свинья , ты начинаешь верить в это.
А после такого, даже дипломатического сворачивания, нам уже нечего будет предъявить .
И весь мир под напором западных СМИ согласится -да во всем Россия виновата.
Ну это мое видение :(((
Рыльце да:((( бесит то, что страдают и умирают обычные люди, ссорятся родственники и друзья.







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com