?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.

2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобна глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.

3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремлении к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в любой дискуссии, связанной с вашим любимым делом.

4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.

5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.

6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.

7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь.

Если вы с легкостью согласитесь с каждым из этих пунктов, знайте, вы занимаетесь по настоящему СВОИМ делом!

Метки:

promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
alexjujik
May. 29th, 2014 05:05 pm (UTC)
Блин, оказывается - моё дело это ЖЖ))))!
svet_ych
May. 29th, 2014 05:07 pm (UTC)
вот, кстати, тоже так подумал:)
alexjujik
May. 29th, 2014 05:09 pm (UTC)
Вот-вот! Как жить?!)...
ira_plyushkina
May. 29th, 2014 05:33 pm (UTC)
Та же фигня =))) О, ужас!
vasya_lesya
May. 29th, 2014 07:20 pm (UTC)
Ха-ха :))
svet_ych
May. 29th, 2014 05:06 pm (UTC)
Значит я на работе занимаюсь не своим делом)
brenik
May. 29th, 2014 05:35 pm (UTC)
будем знать
xekate
May. 29th, 2014 06:13 pm (UTC)
Все так, по всем пунктам. Кроме одного: дохода пока не приносит (( И что с этим делать - не представляю...
ira_plyushkina
May. 29th, 2014 06:31 pm (UTC)
Все будет, Оль! =)
xekate
May. 29th, 2014 08:09 pm (UTC)
Больная тема для меня, можно я тут у тебя порассуждаю?...
С одной стороны, попадание фотографии по всем пунктам все таки означает, что это мое. И бросать на полпути не хочется. Но. Сыну 3 года, с работы, где пока лежит моя трудовая, я увольняюсь. И получаюсь безработной. С учетом того, что Тимка только начал ходить в сад, сейчас я никуда устраиваться не буду. Честно говоря, я вообще не хочу никуда устраиваться, я хочу зарабатывать съемками. Сидеть просто так на шее у мужа тоже как-то больше не хочется. Уже и так 3 года там. Да и плюс хочется самой зарабатывать денег. Но фотография пока дохода не приносит. Вопрос: что делать? Если пойти куда-то работать, то заниматься фотографией много уже не получится - тупо не будет времени. А я уже задолбалась за 8 лет заниматься нелюбимой работой. Вот не вижу я пока какого-то ясного решения, Ир...
irrradem
May. 29th, 2014 09:46 pm (UTC)
освоить предметную и податься на фотостоки? Хоть что-то к любимому делу
xekate
May. 30th, 2014 08:15 am (UTC)
Думала я уже про фотостоки... Предметка - это 100% не мое. Я люблю снимать людей. Я уже даже выбрала то направление, которое мне наиболее интересно и лучше все получается - индивидуальные фотосесии, когда я продумываю целый проект с "историей". И если переключаться на что-то другое - то на это не будет времени достаточно. А тем более, переключаться на то, что мне не особо интересно - я не считаю очень удачным вариантом.
lareina
May. 29th, 2014 06:26 pm (UTC)
у меня так было) но оказалось, что все есть обман
ira_plyushkina
May. 29th, 2014 06:32 pm (UTC)
А в чем обман?
lareina
May. 29th, 2014 07:54 pm (UTC)
в результате тебя почти бесплатно *пользуют* и потом выкидывают на обочину дороги. как отработанный материал
naranja_naranja
May. 29th, 2014 07:59 pm (UTC)
Так надо начать делать то же самое, только без начальника. И некому будет выбросить:)
lareina
May. 29th, 2014 08:00 pm (UTC)
не при моей профессии)) увы - денег у меня на то, чтобы завести свой университет нету)
naranja_naranja
May. 29th, 2014 08:02 pm (UTC)
А что за профессия, если не секрет? Просто обычно как раз преподавателям бывает несложно уйти в свободный полет. Или Вы не преподавали, а наукой занимались?
lareina
May. 29th, 2014 08:14 pm (UTC)
свободный полет - это не то) нельзя преподавать на дому. все репетиторства и прочая - совсем не то.
да. наукой занималась) а как вы догадались?)
naranja_naranja
May. 29th, 2014 08:42 pm (UTC)
Просто догадалась:)
Я просто тоже преподаю и вовсе не только на дому. Сейчас вдвоем с еще одной девочкой делаем семейный клуб английского, где уже есть семейные занятия, а будут еще разговорный клуб для подростков, театр на английском, вот уже в июне будет семейный лагерь-тренинг. Ну это потому, что мне сейчас близко и интересно работать с детьми и семьями. Со студентами и взрослыми таких проектов тоже немало - ярких, необычных, сделанных на энтузиазме и горящих глазах, но дающих результаты ярче и интереснее академических.
А еще по скайпу со взрослыми занимаюсь репетиторством - и зря Вы так, это тоже клево. Хотя мне вот да, мало только скайпа, он скорее как дополнительная ветвь. А основное - мой проект.
Меня никто не выплевывал - мне везло на людей и места, везде мне были рады и готовы были работать со мной еще и еще. Вырастала я из них - а точнее из подчиненного положения. Как-то всегда меня тянуло на волю, так что поучилась там и теперь безумно рада, что делаю свое. Причем совсем мое и родное и прекрасное. И это феерично! Да, у меня нет таких ресурсов пока, что были пока я работала в частной школе - а я работала в очень классной и удивительной школе. Да, у меня мало коллег под рукой и маловат круг реального профессионального общения. Зато я могу делать свое и давать то и так, как хочу. И видеть, что это действительно клево и дает результаты и горящие глаза. И никто не может мне указывать, куда мне идти -я сама выбираю. Это удивительные ощущения и пока не попробуешь - не поймешь. Наркотик, точно:) И да - мысли о деле постоянно в голове. Но не воспринимается как "работа" - это не работа, это мое дело, мое хобби, мое-мое-мое.
А недостаток академической среды в жизни восполняю постоянной учебой. Курсы-мастер-классы-тренинги-общение с коллегами в сети-книги-мероприятия. Это иначе, чем в университете, но это безусловно прекрасно.
naranja_naranja
May. 29th, 2014 08:00 pm (UTC)
Да!!!! Да-да-да! Вот совпало по всем пунктам. А ведь еще год назад я только мечтала найти такое дело - как раз читая этот же список. И слегка завидовала тем, кто писал "да-да, у меня так и есть". Считала их людьми слегка высшей расы и сильно сомневалась, что я так могу.
А вот поди ж ты - как все за год изменилось!!!
irrradem
May. 29th, 2014 09:50 pm (UTC)
вот я и не хочу возвращаться на работу. Слишком много пунктов не попадает.
Хочу развивать хобби. Но я совершенно не организованный человек. Мне похоже начальство нужно))
live_in_barnaul
May. 30th, 2014 03:07 am (UTC)
Это моя цель - найти такое дело ))
kot__matroskin
May. 30th, 2014 05:08 am (UTC)
Ну, что же, очевидное - верно :) Не зря я тогда занимаюсь своим делом :)
ira_plyushkina
May. 30th, 2014 07:20 am (UTC)
Не для всех очевидно =)
kot__matroskin
May. 30th, 2014 07:25 am (UTC)
Это да. Абсолютное большинство людей, известных мне, ненавидит свою работу.
( 26 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com