Ирина (ira_plyushkina) wrote,
Ирина
ira_plyushkina

Categories:

Какое лето без окрошки?

   В прошлом году  за все лето ни разу не сделали. Как-то так получалось, что купить хороший квас было не сподручно. А с тем, что продается в бутылках рука не поднималась.

   Видимо, соскучившись, в этом году, как только потеплело, раздобыли квасу и нарубили.


   Я знаю, окрошку делают и не кефире и на тане, но я с детства привыкла к той, что с квасом. Сразу вспоминается, прабабушкин дом в деревне с окном выходящим в огород.  Со стороны улицы под окном была приставлена спинка от старой железной кровати. И можно было подняться по ней и передавать прям с грядки зелень и редиску =)  А еще,для меня в окрошке главное - это зелень, редиска и  огурцы =)   Вот может дома не быть яиц, может не быть докторской колбасы, может не оказаться под рукой вареной картошки, все равно окрошка удастся. Но, если нет редиски, или  нет зелени, или нет огурцов,  то даже смысл  что-то затевать для меня теряется =)

   А для вас что главное в окрошке?
Tags: интересные истории, про меня, рецепты
Subscribe
promo ira_plyushkina июнь 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →