?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у n_dodonov в Как со средней зарплаты легко отложить 100 000 без экономии?!


Френды попросили еще раз поделиться методикой планирования личных финансов. Пожалуйста!

Раньше я думал, что умею распоряжаться деньгами. Оказалось, что это не так. Я несколько раз пытался вести их учет, и каждый раз неудачно. Не помогали ни «4 конверта», ни «Домашняя бухгалтерия», ни многочисленные шаблоны бюджетных трат в Excel.

Сейчас я использую то, что работает. И работает на ура!

Когда 2 года назад мы с женой стали вести семейное финансовое планирование по этой методике, доход был небольшим. И, тем не менее, мы смогли легко отложить за год 100 000 рублей БЕЗ ЭКОНОМИИ (!), просто за счет того, КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ. Только благодаря тому, что вели финансовое планирование по новому принципу. Я был поражен, когда это увидел. Теперь я могу рассказать, как это получилось.

Что еще мне дала система финансового планирования:

1. Появились накопления и они растут. Это не те деньги, что тратятся на отпуск или что-то еще! Это то, что будет инвестировано - то есть к концу жизни вырастет в солидный капитал.

  • Ремарка 1: да, у меня есть бизнес, да, я строю новый. И что? Разве это мне мешает умножать собственное благосостояние с другой стороны? Тем более что работая с двух фронтов, я быстрее приду к финансовому благополучию и займусь тем, чем мне действительно хочется заниматься.
  • Ремарка 2: да, у меня есть счет в банке с накоплениями. Но раньше он пополнялся, если хоть что-то оставалось. Теперь накопления льются регулярно и гораздо большим потоком.

2. Мы не находимся в режиме экономии. Мы живем и тратим так же, как и раньше. Но теперь делаем это ЗРЯЧЕ! Мы не ограничиваем, не ставим себя в рамки. Мы управляем своими финансами в полной мере.

3. Ко времени отпуска легко появилась необходимая сумма. Она никак не повлияла на накопления и на другие траты. Это то, что было запланировано на отпуск - и вот оно есть.

4. Я больше не беспокоюсь, что срочно нужно потратить много на лекарства или привезти денег родителям. Эти суммы тоже запланированы, и они - есть. Раньше именно эти незапланированные траты лишали нас большей части накоплений. Теперь - нет.

5. У меня всегда на все есть деньги. Это звучит невероятно, но это так. У меня действительно всегда есть деньги.

6. Я не парюсь. Я не записываю скрупулёзно траты. Не ношу с собой блокнот и карандаш. Не заполняю длинные отчеты. Я трачу на финпланирование 3-4 минуты в день. Поскольку жена спихнула на меня эту обязанность, можно сказать, что я трачу это время, планируя сразу за двоих.

Личное финансовое планирование – это очень просто!

Хорошая новость! Занятия, которые проходила закрытая группа, я переписал, обновил, и свел в брошюру "Полный контроль личных финансов. 7 практических уроков и шаблон финансового плана."

В броюшюре учтены вопросы и ответы от более чем 500 участников закрытой группы


В ней – 7 уроков. Пройдите их! И вы увидите изменения:
  • по-другому взглянете на свои деньги
  • иначе станете ими распоряжаться
  • почувствуете себя их настоящим хозяино
  • забудете про: «Куда делись деньги? Только же зарплата была!»
  • перестанете брать в долг у друзей, и
  • сможете накопить на то, чего вам уже очень давно хочется иметь.

Чтобы получить брошюру "Полный контроль личных финансов. 7 практических уроков и шаблон финансового плана" нужно сделать всего два шага:

1. Сделать репост этого поста у себя жж, фейсбуке или вконтакте


2. Отправить мне на почт dodonof@gmail.com сылку на ваш профиль с репостом

Я тут же отправлю материал по контролю личных финансов вам!

promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com