?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН!


Решила я к начавшейся сегодня МАСЛЕНИЦЕ  иначе называемой СЫРНОЙ НЕДЕЛЕЙ приурочить кулинарную лотерею. А заодно и конкурс!


Вы используете в выпечке и десертах СЫР,  ТВОРОГ или СМЕТАНУ?

Тогда эти лотерея и конкурс для вас!


Призы буду кулинарно-мимимишные =)))

1. Приз за первое место

Силиконовая форма для выпечки   плюс  весеннее кухонное полотенце.
   

2. Приз за второе место

Набор из 6 формочек для выпечки  плюс кухонное полотенце =)

    

3.  Приз за третье место.

Набор из 6 формочек для выпечки  плюс кухонное полотенце

   

4. Участники занявшие 4-5-6 места получат по одному из полотенец на мой выбор =)




Так же автору понравившейся мне фотографии выпечки-десерта отправятся 500 жжж.


К лотерее-конкурсу  приглашаются спонсоры! Если желающие объявятся, добавим несколько номинаций. Пишите в личку =)



Что же нужно, что бы принять участие?

1. Добавить мой журнал к себе в друзья, если вы этого не сделали раньше.

2. Сделать перепост этого сообщения о конкурсе.




3. Написать здесь комментарием первого уровня рецепт выпечки или десерта, в которых используется СМЕТАНА или СЫР или ТВОРОГ. Фото приветствуются! Но, не больше 500 пикселей на 500=)

4. В пятницу 28 февраля в 12:00  я  все это дело остановлю, пронумерую и запущу рандом, который выберет 6 победителей. Одному автору выдам только один номер билетика.


5. Призы отправлю в любую точку России.

6. Выберу самую красивую фотографию из приложенных к рецептам и отправлю его автору 500 жетонов жж. Жетоны отправлю не зависимо от адреса =)



В двух словах, кто запутался. Все рецепты участвуют в лотерее и победители получают указанные выше призы. Те, кто добавит к рецепту фото, участвуют в конкурсе и могут получить еще и жетонов =)

Желающие могут участвовать в конкурсе (с жетонами) и не участвовать в лотерее (с подарками). Просто напишите об этом в своем комментарии.







Как элементарно вставить фото в комментарий

1. Открываете в новой вкладке "новую запись"  как-будто собираетесь писать пост себе в журнал.
2. Пишете рецепт. Вставляете туда картинку, как это делаете обычно.
3. Нажимаете на вкладку HTML
4. Копируете код.
5. Идете в этот мой пост о конкурсе. Нажимаете "оставить комментарий" и вставляете скопированный код.
6. Нажимаете "добавить комментарий"

Все, он опубликуется уже с картинкой =)




promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 81 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
alisabelito
Feb. 24th, 2014 06:49 am (UTC)
так сыр надо поедать или таки блины?
(no subject) - luntikkk - Feb. 24th, 2014 06:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - luntikkk - Feb. 24th, 2014 06:55 am (UTC) - Expand
cookonline
Feb. 24th, 2014 07:06 am (UTC)
Пирог с творогом и зеленью
cook-1-6

Ингредиенты:
тесто:
100 гр творога (у меня был 9%),
100 гр сливочного масла,
1 стакан муки,
1 яйцо,
1 чайная ложка разрыхлителя (или гашеной соды).
начинка:
2 яйца,
100 гр творога,
100 гр сыра,
1 зубчик чеснока,
0,5 стакана сметаны,
2 ст ложки семечек,
1 желток для смазки,
зелень по вкусу (у меня была петрушка, лук и укроп)
соль по вкусу.

Сначала готовим тесто. Растапливаем сливочное масло, добавляем в него творог, перетертый через сито.
Затем добавляем муку с разрыхлителем, яйцо, щепотку соли. Замешиваем тесто.
Отставляем тесто в сторонку и готовим начинку.
Сыр трем на крупной терке, к нему дабовляем творог, сметану, чеснок, зелень, яйца и соль.
Хорошенько все перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
Сверху выкладываем начинку и ставим в разогретую духовку 180-200 на 20 мин.
Достаем, посыпаем семечками, обмазываем желтком и ставим еще на 10 мин в духовку.

Edited at 2014-02-24 07:06 am (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
raffaello_life
Feb. 24th, 2014 07:39 am (UTC)
Отличный конкурс, хочу поучаствовать с простым и очень вкусным десертом "А-ля чизкейк"



200 гр печенья измельчаем и смешиваем со 100 гр растопленного слив. масла. Разравниваем по дну разъемной формы и запекаем в духовке минут 10. Вынимаем и даем остыть
Для белого слоя нужно взять 200 гр. сметаны 20 %, жирные сливки 200 гр. и банку сгущенки, все это смешать и тщательно взбить миксером. Развести 15 грамм желатина и добавить в массу, перемешать и вылить на основу, дать застыть в холодильнике часа 2. Затем можно выложить ягоды и залить фрутовым желе или украсить десерт по своему вкусу
Получается очень вкусный и нежный десерт, который нравится взрослым и деткам.
Всем участникам удачи!!!
(Deleted comment)
(no subject) - raffaello_life - Feb. 24th, 2014 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - dance_name - Feb. 25th, 2014 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - raffaello_life - Feb. 25th, 2014 06:42 am (UTC) - Expand
pol_ylibki
Feb. 24th, 2014 07:42 am (UTC)
нереально вкусно
Блинный торт

Ингредиенты:
-600 г творога,
-1/3 стакана измельченных грецких орехов,
-3 ст. л. сметаны,
-3 ст. л. сахара.

Приготовление:
Творог растереть с сахаром и сметаной, добавить измельченные орехи, все хорошо перемешать. Блины смазать начинкой и выложить друг на друга стопкой. Верхний блин так же смажьте начинкой и украсьте, например, шоколадом, орехами или фруктами. Чтобы торт не разваливался, его надо по бокам обмазать очень жидким блинным тестом, после чего поставить на несколько минут в духовку, чтобы он слегка подрумянился.

KjlzYsCrRYw

Шоколадный ролл с бананом и киви

Для приготовления роллов потребуются: шоколадные блины, киви,банан или клубника, сыр Буко и мед.

Для шоколадных блинов потребуются:
-молоко (1,000 гр),
-яйцо ( 4 шт),
-какао ( 6-8 ст. ложки),
-масло растительное ( 0,300 гр),
-пиво (3 ст. ложки),
-соль,
-сахар и мука (3 стакана по 0,250 гр)

Выпекаем блины. Блины должны быть темно коричневого цвета. Киви и банан очистить. Фрукты нарезать длинными брусочками. Затем берем один блин и на половину намазываем сыром Буко. Кладем киви и банан. Другую половину блина смазать медом. И заворачиваем в ролл. Наши роллы готовы. Нарезать на порционные кусочки. Подавать можно с мороженным.
Очень вкусный десерт. Приятного наслаждения!

Сыр Буко- сливочный, его еще используют при приготовлении суши и роллов.

hoj5fNUzzgE

H1pcEd8Oo1M

6dpkOKU6qRw

Блинные конверты с сыром и зеленью

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

nPq49x4D0tk

(Deleted comment)
Re: нереально вкусно - pol_ylibki - Feb. 24th, 2014 07:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: нереально вкусно - pol_ylibki - Feb. 24th, 2014 07:55 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: нереально вкусно - pol_ylibki - Feb. 28th, 2014 08:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: нереально вкусно - pol_ylibki - Feb. 28th, 2014 08:52 am (UTC) - Expand
irsenas
Feb. 24th, 2014 07:45 am (UTC)
я не из России, так что просто рецепт с творогом
http://irsenas.livejournal.com/163477.html
nnatalia257
Feb. 24th, 2014 08:02 am (UTC)
Я за простоту, вкусноту и бюджетность, Очень быстрый и вкусный завтрак Вы сможете приготовить в своей микроволновке. Для тех кто любит творог , такое блюдо сможет привести в восторг от своих вкусовых данных.

103247718_getImage__1_

Ингредиенты:

1 пачка творога(250гр)

1 яйцо +1 белок

2 ст. л. сахара

1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)

Приготовление

Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Быстро, легко и очень вкусно!
(Deleted comment)
(no subject) - nnatalia257 - Feb. 24th, 2014 09:13 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nnatalia257 - Feb. 28th, 2014 08:57 am (UTC) - Expand
chloe_ru
Feb. 24th, 2014 08:03 am (UTC)
Я участвую!
http://chloe-ru.livejournal.com/
Люблю эту творожную запеканку с яблоками, изюмом и лимоном. Рецепт, естественно, нашла на просторах интернета, но многое изменила, проще говоря, взяла базу.

Ингридиенты:

творог - 400-500г
яйца - 4 шт
сахар - 4-5 ст. л.
манная крупа - 2 ст. л.
изюм - кто как любит (горсть)
яблоки - кто как любит (2 шт)
соль
разрыхлитель
ваниль
корица
лимон
сливочное масло
Готовим:
Очищенные яблоки режем дольками, смешиваем с изюмом, посыпаем сахаром, лимонной цедрой и поливаем лимонным соком. Всю это вкуснотень забываем на пол час - час (маринуется).
Растираем желтки с творогом, добавляем сахар, манную крупу, разрыхлитель (немного). Белки с сахаром и солью взбиваем в крепкую пену, присоединяем к творогу.
Затем смешиваем яблоки с творожной массой и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать до готовности (30-40 минут при 180 градусах)

Без имени-1копирование


(Deleted comment)
(no subject) - chloe_ru - Feb. 24th, 2014 08:22 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - chloe_ru - Feb. 24th, 2014 08:29 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - chloe_ru - Feb. 24th, 2014 09:00 am (UTC) - Expand
maria_vis
Feb. 24th, 2014 08:39 am (UTC)
Манник с клюквой)

1 чашка манки
1 чашка сметаны
1 чашка сахара
1 яйцо
0,5 ч.л.соды (погасить)

Замесить тесто, дать постоять около 20 минут(чтобы манка набухла), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Сверху разложить мороженой клюквы. Выпекать при 180-200гр, как зарумянится-проверить спичкой.
ira_plyushkina
Feb. 28th, 2014 09:05 am (UTC)
№ 6
zoryanchik
Feb. 24th, 2014 09:06 am (UTC)
Здравствуйте!Украина не участвует?
(Deleted comment)
(no subject) - zoryanchik - Feb. 24th, 2014 09:10 am (UTC) - Expand
hesla
Feb. 24th, 2014 09:10 am (UTC)
Творожная запеканка (диетический вариант)
Ингредиенты:
2 пачки творога по 250 грамм,
4 яйца,
3 столовые ложки сиропа агавы (сахарозаменитель),
отруби овсяные молотые (вместо муки) около стакана.
Все смешала до однородной консистенции. Запекала на 200 градусах где-то минут 40 в духовке.
Получилось вкусно. Вполне подходит на завтрак.
nnatalia257
Feb. 24th, 2014 09:15 am (UTC)
Re: Творожная запеканка (диетический вариант)
класс!! возьму себе на заметочку
the_bestova
Feb. 24th, 2014 09:16 am (UTC)
Замечательный конкурс!)
chermoneyoligh
Feb. 24th, 2014 09:16 am (UTC)
читая про такие конкурсы, я чувтсвую, как в моей душе прорастает, растет и начинает плодоносить комплекс хозяйственной неполноценности :( и как я такая, без борщей, пирогов и плюшек, уже столько лет замужем, сама не понимаю
dymontiger
Feb. 24th, 2014 09:22 am (UTC)
Хороший конкурс, удачи участникам!
hesla
Feb. 24th, 2014 09:24 am (UTC)
а вот еще фоточка, но уже блинчиков:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 81 comments — Leave a comment )





Топ Блоги


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru

Метки






Топ Блоги


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru

Powered by LiveJournal.com