?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Процитирую еще =)

   Но каждый человек, он… Ребенок, например, хочет развиваться как? По своему направлению. Например, девочка хочет вырасти хорошей женщиной, это естественно. Она хочет вырасти красавицей, умницей. Но главное, кем она хочет вырасти? Любимой она хочет вырасти. Любимой. Для того, чтобы вырасти любимой ей надо взять со сканировать с женщины, которая дала ей рождение, дала ей любовь свою со сканировать самые лучшие качества. И знаете, что этому мешает? Ведический принцип есть: глаза девочки находятся в сердце отца. Если отец не испытывает нежности к матери, чего мать тоже добилась длительным своим сидением в кусте, девочка плевала на этот стереотип. Потому что если я буду хоть что-нибудь делать как эта женщина, мимо меня точно также будут тридцать лет ходить просто как мимо мебели. Я что угодно хочу в своей жизни. Я хочу получить образование с сегодняшнего дня, я хочу научится водить мотоцикл, прыгать с парашютом, только бы не стать как эта женщина. И все. И заслуга того, почему у девочки такое, такая установка со стороны обоих родителей. Это именно их проект. Это не ее безумие. Девчонки, которые сейчас говорят «не хотим детей, не хотим брака, ничего не хотим». Говорят, что за поколение такое. Наше собственное изделие, понимаете? Из-за вот этих «я осталась в браке ради дочери», «мальчику нужен был отец». Глаза сына находятся в сердце матери. Ты осталась с мужчиной ради мальчика, не ради мужчины, ради мальчика, чтоб у мальчика был отец. Теперь отца ты на самом деле с каждым годом все больше и больше ненавидишь, потому что «тебя б гада, если бы не сын, я б вообще никогда не терпела. Это единственное, что ты мне даешь – состариться рядом с тобой и все». Нету, ни любви, ни страсти, ни нежности, ни поддержки, ничего. Даже об мелочи попросить его нельзя. Мужчина, конечно, когда его не принимают, когда его не ценят, когда его все время только как «дядя, принеси денег». Он, конечно, блокируется. Конечно, не будет заботиться. Женщина без заботы стареет и разрушается. И она видит это, что она стареет и разрушается. И она знает, из-за кого она стареет и разрушается. Точнее, ей удобно так считать. Из-за него, я-то как мать жертву несу, я ради мальчика осталась в семье. Теперь смотрите, глаза мальчика в сердце матери. С каждым днем он больше и больше, через сердце матери, глядя на этого мужчину, тихо ненавидит, заодно, за компанию с матерью, тихо ненавидит этого мужчину. Даже если он имеет качество дедушки Ильича, я не знаю. То есть, вообще образец моральных качеств, как нас учили. Дедушка Ильич Владимирович Ленин.

     Если даже он идеальный человек, если он святой. Мальчишка скажет, я хочу быть кем угодно, только не тем, кто будучи святым человеком в доме в качестве тряпки, о которую вытирают ноги просто эмоционально. Ну может быть там как бы, ничего такого, ни скандалов, ничего. Скандалов может не быть. Мальчик говорит, «я проклинаю эту идею быть мужчиной. Или, по крайней мере, я не собираюсь быть женатым мужчиной никогда. Я могу быть мужчиной, в смысле мачо там, бицепсы, фитнесс клуб там, заработок, секс, Феррари, то-се, пятое-десятое. Женится? Да никогда, чтоб об меня ноги вытирали? Никогда в жизни. Мне батьку жалко, об него все время ноги вытирали», Я чувствовал как, мальчик чувствует связь детей с родителями очень тонкая психическая. Он считывает, буквально, считывает состояние эмоциональное отца и очень четко начинает понимать, чего он в жизни не хочет ни при каких обстоятельствах. И идея рефлекторная такая – не дай Бог мне стать таким же мужчиной. Я могу попасть под такой же пресс. Вот на этом идеи воспитания заканчиваются полностью, они закрываются полностью. На самом деле, это воспитание наоборот. Когда супруги теряют привязанность друг к другу и страсть, они наносят больший урон детям, чем если бы они разошлись быстрее сразу же и построили свои жизни счастливо в разных углах вселенной вообще. Потому что дети находятся на связи, им мучительно, им, конечно, идеальная схема для них видеть счастливых вместе, счастливых родителей и вместе. Второй сценарий – счастливых и врознь. То есть, каждый попытался стать счастлив и мальчик чувствует это. Что мама устроила свою жизнь и она не считает, что этот гад мне жизнь всю испортил. И она, хотя находится в другом браке, сохраняет уважения в сердце к отцу. Она его доброжелатель. Они живут врознь, но она доброжелатель. Это мне открывает возможность общаться с этим мужчиной. То есть, перенять у него качества, понимаете? Но если мать осталась ради меня это, во-первых, слишком большая нагрузка на меня. Это я должен буду ей компенсацию потом, контрибуцию выплатить за то, что она такую жертву положила. Но ни один сын не может заменить матери ее личную жизнь, ее духовную жизнь. Не может дать все то, от чего она отказалась ради меня. Это тоже ловушка, одна из ловушек женщин. То есть, отдать всю свою любовь сыну, для того, чтобы потом не слезть с него. Чтоб потом контролировать каждый его шаг буквально. Каждым звонком звонить и спрашивать «как сегодня жена тебе приготовила? Как мама приготовила, или как она всегда готовит?»

     Я знаю десятки таких семей, которые держатся еле-еле, они просто на соплях держатся, потому что матери посвятили когда-то жизнь своему сыну. Теперь они не слазят с этой семьи, они контролируют и смотрят, чтоб сына не дай Бог не обидели. Они считают своим долгом защитить сына от его собственной жены. Поэтому, это очень трагические сценарии, которые мы считаем, ну абсурдно, ну как бы ерундой такой. Но веды объясняют это очень глубоко. Если вы просто ничего не запомните, из того, что услышали, этот принцип – глаза дочери в сердце отца; глаза дочери в сердце матери. Если вы хотя бы его запомните, вам будет легче принять какие-то решения или понять, где идет, откуда сквозняк, где неправильное поведение. Поэтому, будьте очень осторожны со своей оценкой вещей, но я благодарен, что вы вопросы задаете. Почему? Потому что мы вчера договорились с вами когда, какие вопросы надо задавать, да? О том, о чем вы не знаете, о том, о чем вам интересно – нет. Те вопросы, ответ на которых вы уверены, что знаете абсолютно. Такие вопросы надо задавать. Потому что много тогда можно открытий сделать.


Полностью здесь

promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com