?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы помните себя в таком юном возрасте?

Метки:

promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
paninina
Oct. 26th, 2013 07:30 am (UTC)
В ту пору мне заяц всю зимы шоколадки- гостинчики приносил - года два ещё, пока не выросла )))
ira_plyushkina
Oct. 26th, 2013 07:39 am (UTC)
=)

Мне в ту пору дедушка плюшевого зайца подарил. С рассказом о том, как поймал его в лесу. И я долго-долго в это верила =)
paninina
Oct. 26th, 2013 08:39 am (UTC)
)) счастливые мы были )
atma_raga
Oct. 26th, 2013 10:27 am (UTC)
Да, хорошо помню. Я себя с трех лет помню. Но у нас тогда не было пультов от телевизора :)
skifa
Oct. 26th, 2013 11:10 am (UTC)
В моем детстве пультов и бэтменов не было :))) думаю, это хорошо.
ira_plyushkina
Oct. 26th, 2013 12:02 pm (UTC)
Да и у меня тоже. Чудеса - были! =)
julia519973
Oct. 27th, 2013 12:38 am (UTC)
Я в 4 года перешла в среднюю группу детсада. До этого просидела 2 года в младшей, потому что когда меня отдали в детсад, в ясельной группе мест не было. А потом, видно, кто-то выбыл, вот меня и оставили в младшей на второй год вместе с ровесниками. Обидно было, когда какие-то большие мальчики (из старшей и подготовительной группы) спросили, сколько мне лет, а когда я ответила, что 4, заявили: "Чего ты врёшь? Тебе ещё 3". И показали 3 пальца. Да как они посмели??? А вообще садик был хороший, и жили мы в центре города, и снабжение там было на 5+, ибо какой-то партчиновник во славном городе Кустанае был другом Брежнева. Само собой, никаких Бэтменов и пультов от телевизора, а телевизор был чёрно-белый.
ira_plyushkina
Oct. 27th, 2013 04:22 am (UTC)
Яркое у тебя воспоминание. Да, в этом возрасте самое желанное - быть большой. А уж когда твой реальный возраст не признают!
julia519973
Oct. 27th, 2013 11:04 am (UTC)
Во-во. Дело ещё в том, что у нас в роду все женщины долго выглядят, как девочки, а потом резко стареют. Когда я была уже девушкой, многие пацаны 12-13 лет принимали меня за ровесницу и заедались ко мне лет до 25-и. А мне это в школе надоело. Многие тётки (из тех, кому заняться нечем и которые считают себя эталонами мудрости) пытались поучать меня. Ох, повезло им, что я чту Уголовный кодекс, а то поубивала бы! Когда тебе, 30-летней, втирают то, что ты узнала в 15-16 лет от родителей и педагогов... А что-то и в умных книжках прочла, а до чего-то и сама додумалась. Когда я говорила свой возраст, они через 2 минуты, если не секунды, об этом забывали. Сейчас легче - в 37 лет я резко постарела и сейчас кажусь старше своих лет. Меня не смущает, что меня принимают за дочкину бабушку (я стала мамой в 34 года) и в музеях уточняют, не пенсионерка ли я. Пусть лучше держат за бабушку, чем за девочку.
free_aeroplane
Oct. 27th, 2013 02:28 pm (UTC)
оо)) прелесть)) сама только что об этом написала)))
homahobbit
Oct. 28th, 2013 05:38 pm (UTC)
Да. Мы тогда жили в Питере на Пушкинской ул. Там были гигантские окна, и даже в ванной, со старинными затворами. На балконах стояли у нас сундуки, летом мы с сестрой лежали на них и смотрели вниз, было страшно - сундук был вровень с поручнем балкона. Ёлку мы привязывали к люстре, я с дедом играла в "пьяницу" в карты, каталась по квартире на карте, а дед кричал:"сдавай назад" или "левее". Мы ходили с ним в цирк, он одел все свои ордена, я так гордилась идти с ним за руку. Родителей в это время я не помню, зато помню бабушку, с ней я проводила целый день. Мы ходили в булочную за треугольниками с повидлом, к её подругам и качались во дворе-колодце на металлических качелях. Качели скрипели с эхом и было холодно. Зато в мае по рекам и каналам плыли шарики после майских демонстраций и парадов
( 11 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com