?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзыв о слингокуртке.




Прикупила эту куртку одной из первых. =) Привет шоу-руму!


Для людей, у которых шило
в одном месте, то есть не готовых до совершеннолетия крохи запереть себя в четырех стенах - вещь! Особенно для тех, кто по разным причинам не успел обзавестись автомобилем.


Через день после покупки поехала к родителям в подмосковье на электричке с младенцем и старшним четырехлеткой. С коляской-люлькой я бы умерла не доехав до Курского вокзала. Не говоря уже о том, что в коляске младенцы имеют обыкновение рыдать в самый неподходящий момент. =) Взять ребенка в слинге и обычной куртке в дорогу - это  большая морока раздеться в метро или умереть от жары там же. Да и покормиться в такой капусте не просто. А так..  В метро жарко - расстегнулся. Покормиться -засунул руку внутрь - открыл все что надо, притянул ребенка другой рукой к себе  и вперед.

Из отрицательных моментов. Все-таки не очень удобно с ребенком на себе застегивать куртку снизу. В куртках, предполагающих слинго-вставку,  собачка, по-хорошему,  должна вставляться у горловины. Ну, мне с собачкой помогал четырехлетка и, сколько дотягивался вверх, застегивал меня с младенцем. А одной - сложновато.

За два дня перемещений по городу моего детства приноровилась носить младенца под курткой в положении "люлька". "Столбиком" все-таки не так удобно кормиться.

Второй минус для меня то, что младенческий капюшон нельзя отстегнуть, как в зимней куртке. Когда детеныш совсем мал, даже если он под курткой в "столбике" капюшон ему просто гигантский. Мне приходилось его подворачивать и все время придерживать рукой.  А, когда под курткой "колыбелька", то детский капюшон совсем не кстати. Я вправляла его внутрь, но не сказать, что это красиво смотрелось.

Впрочем, нужно отдать должное конструкторам, плюсов несомненно больше.

Первый, несомненно, как и писалось выше, со слингокурткой в разы лучше, чем без нее. =)

Во-вторых, среди всех аналогов найденных мною на просторах сети, эта, несомненно, самая женственная. Она женственная и сама по себе, с поясом и цветочком - особенно. Но и без пояса, благодаря кулискам, регулирующимся по бокам. И даже со слинго-вставкой, благодаря тем же кулискам. Они очень мягко обозначают талию и не дают превратиться в бегемота.

Так же понравилась длина. До середины бедра. Отлично оформленная резинка на этом уровне и не дает "поддувать" и создает правильный силуэт.

Внутренний флисовый слой очень мягкий и приятный к телу.

Ну и дополнительные молнии в слинго-вставке не только позволяют расстегнув "кусочек" засунуть руку внутрь или (со временем) высунуть детские ручки-ножки, но и приоткрыть "вентиляцию" как раз на уровне "мордочки" малыша сопящего в "люльке".

Одним словом, куртка на хорошую четверку с плюсом.

Носите малышей ближе к сердцу! Они так недолго будут маленькими! Ну, и утепляйтесь! =)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mamus9
Oct. 11th, 2011 09:39 am (UTC)
Спасибо за отзыв, планирую прикупить такую. Скажите, она идет размер в размер?
ira_plyushkina
Oct. 12th, 2011 07:14 am (UTC)
Да, размеры совпадают.
( 2 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com