?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решила разместить здесь. Для тех, кто не в курсе.

Если вы делаете прививку ребенку, то подписываете "добровольное согласие" в котором черным по белому написано, что вы осведомлены о возможных последствиях и имели возможность задавать любые вопросы и получили на них исчерпывающие ответы.  Самое "смешное", что если вы действительно спросите у врача "какие могут быть осложнения", я очень сомневаюсь, что вам выдадут подобную бумагу. Скорее ответят что-то вроде "обычно осложнений не бывает, если поднимется температура - дайте жаропонижающее".  А тем временем...

Оригинал взят у mila_lova в Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях.
Меня до глубины души удивляет, почему я должна направо и налево писать всем расписки, что я осведомлена о последствиях отказа от вакцинации и несу за это ответственность. И при этом ни единый мед.работник никогда, ни-ког-да, мне не показал вот этот документ и не взял с меня расписку, что я с ним ознакомилась. А ведь это гораздо сильнее по закону - получить от меня СОГЛАСИЕ на мед.манипуляцию с моим ребёнком!


Итак...

МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания

Весь текст можно прочитать, например, тут: http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm


Приведу только табличку из приложения к этому документу:

таблица


Т.е. Минздрав официально признаёт, например, что в течение месяца мой ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины! А БЦЖ-вакцина сама вызывает туберкулёз!



ЗЫ. Я теперь со всеми мед.работниками, склоняющими меня к вакцинации, хожу говорить только с этим документом. И практически для всех этот документ - открытие.
promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ligh_t_smoke
Sep. 25th, 2013 07:11 am (UTC)
Ого блин (
ira_plyushkina
Sep. 25th, 2013 08:29 am (UTC)
Ага.
zetlana
Sep. 25th, 2013 11:53 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com