?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот что у меня получилось.

  Принять полный запрет на закупку Министерством здравоохранения РФ оральных полиомиелитных вакцин (ОПВ) в пользу закупки  инактивированных полиомиелитных вакцин (ИПВ).


Обоснование.

     Согласно ст.19 Конституции РФ государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

     Применение же ОПВ требует  раздельного содержания вновь привитых и не привитых детей всвязи с угрозой возникновения у них вакциноассоциированного паралитического полиомиелита.

     В реальности это "разделение" выливается в отстранение от посещения детских дошкольных и школьных образовательных учереждений на существенный срок - до двух месяцев - либо вновь привитого либо не привитого ребенка на усмотрение администрации образовательного учреждения.

Полная замена ОПВ на ИПВ ракдинально предотвратило бы подобные ситауции.

Буду благодарна за замечания.
promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ptiza_ptiza
Sep. 16th, 2013 10:24 am (UTC)
Как может быть, что тот, кому прям в рот вакцину накапали не заболевает, а тот, кто с ним контактирует рискует заболеть? Не вижу логики...
ira_plyushkina
Sep. 16th, 2013 10:45 am (UTC)
Тем не менее Минздрав это утверждает и имеется распоряжение разделять.
ptiza_ptiza
Sep. 16th, 2013 10:47 am (UTC)
Дык полиомиелит до года делают по графику, в более раннем возрасте, чем в садик идут.
Кого разделять и где?
ira_plyushkina
Sep. 16th, 2013 11:03 am (UTC)
Ох, Птиц. Это было бы смешно, если не было так грустно.

Тех кто не собирался делать, но кого перед устройством в сад запугали тем, что "вы же сейчас заразитесь от тех кому сделают" и тех кто не собирался и на запугивание не поддался.

Вот мы сейчас сидим дома. Скан "уведомления" показать? Двое красавцев из нашей группы умудрились сделать 29 августа. Догадываешься из каких соображений и почему именно тогда?

За все время общения с врачами из позиции настороженно относящегося к прививкам я заметила, что главный и коронный аргумент касательно полиомиелита у них "вы заразитесь от только что привитых". Я не хочу, что бы он существовал.
ptiza_ptiza
Sep. 16th, 2013 11:05 am (UTC)
А это только именно полиомиелита с оральным введением касается? Или еще каких-то прививок?
ira_plyushkina
Sep. 16th, 2013 11:06 am (UTC)
только оральный полиомиелит
ptiza_ptiza
Sep. 16th, 2013 11:08 am (UTC)
Поняла. Нам такой просто не делали.
( 7 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com