?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Порадуемся осени!

      После теплого лета с наступлением осени можно найти много причин для грусти. Но, это зависит от того, как поставить себе задачу.  Ведь можно же начать искать причины радости.

    Для меня осень  - это время, когда перестаешь изнывать от жары. А чтобы не замерзнуть, всегда можно достать с антресолей теплые, уютные свитера и шарфы. А то и прикупить новый - яркий и модный!



Фото честно стащила тут.
promo ira_plyushkina june 20, 2017 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
greshnaya
Sep. 12th, 2013 08:51 am (UTC)
А я люблю осень!Особенно сентябрь!В это время чувствуешь тепло и понимаешь,что оно в этом году последнее.Буйство красок,запах осени аж голову кружит.И почему-то ностальгия...Не по лету,нет,по прошлому...Классное время!
ira_plyushkina
Sep. 12th, 2013 11:08 am (UTC)
Да, особая прелесть в нем.
inna_shanghin
Sep. 12th, 2013 09:36 am (UTC)
Вот и я люблю осень, но иногда прохладным осенним вечером можно и погрустить, особенно когда за окном идет дождь, а вы укутались в теплый плед и предаетесь приятным воспоминаниям. Это светлая осенняя грусть...
ira_plyushkina
Sep. 12th, 2013 10:05 am (UTC)
Да, все время быть радостным - это вряд ли возможно.
( 4 comments — Leave a comment )







2


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru


Метки

Powered by LiveJournal.com