?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Фонд «Родительский мост» (детская одежда)
ул. Моховая, д. 30, 8 (812) 272-23-64
http://www.rodmost.ru/

2. Армия спасения (взрослая женская, мужская одежда для бездомных)
просп. Литейный, 44, лит. Б, 8 (812) 273-92-97, http://pitersa.ru/

3. Благотворительный фонд помощи детям»Теплый дом» (детская одежда)
http://www.domgdeteplo.ru/

4. Некоммерческая организация Благотворительный Фонд «Друг» — помощь бездомным животным (одеяла, ненужная одежда для подстилок животным в приют) http://priyut-drug.ru/

5. Фонд имени святого Димитрия Солунского - фонд помогает беременным женщинам в очень трудных жизненных ситуациях. Больше всего подопечным фонда требуются все вещи, которые необходимы беременным и новорожденным, но также принимают и обычные женские вещи.
Также нужны вещи для бездомных.
Адрес офиса: наб. реки Фонтанки 127/59, пн-пт с 10 до 17, (предварительно позвонить 310-04-92) Группа в контакте: http://vk.com/fondsolunscogo
Кроме того, вещи можно оставить в отделении по работе с беременными по адресу:
м. Василеостровская/Приморская, ул.Детская, 30.Нужно позвонить заранее 8-952-666-72-46,
группа в контакте: http://vk.com/mama_school

6. Организация помощи матерям-одиночкам "Маленькая мама" (детская одежда)
Трамвайный пр., д15, корп.4 с 9 до 21
Группа в контакте: http://vk.com/club848845

7. Социальная служба на набережной Лейтенанта Шмидта, д.29 (мужская одежда и обувь)
с 9 до 18 часов, предварительно лучше позвонить 89095816564 Юля

8. Также вещи можно отдать в любое районное отделение соц. помощи бездомным людям (государственные), но исключительно мужские.

9. Благотворительная организация "Центр Межународного Молодёжного Сотрудничества" (взрослая и детская одежда, обувь, постельные принадлежности, посуда), г. Пушкин, Павловское ш, д.15, вход со двора. Вещи нужно остfвить при входе у лестницы. Пн-суб с 10 до 19,

Ранее я писала про сеть благотворительных секондхендов "Спасибо".
И про склад "Хорошие руки" в Казани.
promo ira_plyushkina june 20, 10:01 10
Buy for 10 tokens
Я не первый год продаю и рекомедую книги Светланы Ермаковой. Почему? В первую очередь потому, что когда в моей собственной жизни была сложная ситуация отношений, именно вовремя подвернувшаяся книга Светланы позволила мне сохранить равновесие и устоять на ногах. А так же не жалеть потом о…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
enot_kot
Oct. 30th, 2014 07:40 am (UTC)
Надо же, не знала, что у нас в городе столько мест, куда можно вещи отнести
stassavenkov
Oct. 30th, 2014 12:39 pm (UTC)
Хорошее дело! Надо разобрать шмотки, уже много чего появилось, что не ношу) Хорошего настроения!)
lena_shl
Oct. 30th, 2014 12:41 pm (UTC)
Не работает все это, они берут новые вещи чуть ли не с этикеткой, а обувь вообще не берут, даже новую. Где то я прочитала, что всем фондам нужны пожертвования денежные, а вещи никому не нужны.
ira_plyushkina
Oct. 30th, 2014 02:24 pm (UTC)
Благотворительные секонд-хенды "Спасибо" даже ящики для сбора вещей в торговых центрах ставят. Я про них в прошлый раз писала.
lena_shl
Nov. 1st, 2014 07:34 pm (UTC)
Я пыталась сдать в "спасибо" они спросили есть ли бирки, ну, понятно что бирок нет, они отказались брать, сказав, что у них магазин не резиновый, обувь в "спасибо" не берут даже новую. У меня были вещи с бирками, те оказались не по сезону. В "спасибо" берут вещи с бирками и только сезонные, так как у них склада нет и магазин маленький. Отправили на Ладожскую, там есть переработка, но там часы работы неудобные для меня. Что получилось раздать знакомым, то раздала, что то до сих пор лежит, а что то почти новое выбросила. С детскими вещами проще, обязательно у знакомых найдется ребенок и они с удовольствием мало ношеное возьмут, ведь дети растут быстро и не успевают снашивать вещи. Тоже самое со старыми книгами, библиотеки теперь их не берут, сосед пытался пристроить две коробки, в итоге все пошло в мусорный бак. Это только в объявлениях все так хорошо, а как коснешься никому не нужно.
ira_plyushkina
Nov. 2nd, 2014 07:54 am (UTC)
Ясно. У всех свои тараканы, получается.
lena_shl
Nov. 2nd, 2014 11:50 am (UTC)
Это не тараканы, я даже не знаю, как это назвать, адреса 3-х магазинов спасибо везде висят, а потом приносишь и начинается выгибание пальцев. А еще ведь в спасибо они не все отдают бездомным и нищим, а некоторые вещи продают, а называется это благотворительный магазин, но мы то отдаем бесплатно, зачем с бедных людей деньги берут? Потом якобы они эти деньги переводят в детский фонд. Магазин якобы работает как за границей, но там есть выбор, а у нас все через одно место. Вообщем как я понимаю очередной развод. Одно время Армия спасения брала вещи, вроде и сейчас берет, но там тоже по сезонам. Гораздо проще теперь мешок с чистыми вещами поставить у помойки в новостройках, там скорее подберут. В центре бачки выкатывают только ночью, да и на проспект не поставить.
( 7 comments — Leave a comment )





Топ Блоги


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru

Метки






Топ Блоги


По вопросам сотрудничества
пишите
yasichka@yandex.ru

Powered by LiveJournal.com